Если честно повеселили! Что ещё с собой возить? Что ещё. Да, я первый год тоже не знал, что может понадобиться в дороге. Это именно касалось покатушек за несколько километров. В итоге ничего с собой не беру, даже свечного ключа, про отвёртку вообще молчу. По моему мнению нефиг карб в дороге крутить. Его не крутить надо, а если что случилось- ремонтировать, чистить, а крутить его нефиг! Бикунин, моему Салюту скоро 11 лет, тросик сцепления я не трогал ни разу. А вот газа и менял, купил длинный, потому укорачивал в этом сезоне сам. Кстати отлично получилось и ничего особо сложного. Кроме того, что как укоротил и смазал заодно, пришлось проклёпывать ручку. Стал не держаться и слишком легко ходить. Не держал газ. Сейчас и полный газ даёт и выключает двигатель. Концевик теперь отлично срабатывает.
Низко у меня прицепное. Ставишь вертикально, клюв вниз смотреть начинает. Можно перевернуть сцепку конечно. Но от многих слышал, что когда под наклоном, меньше уводит.
А я время немного выжидаю. Вчера у нас промочило опять. Жду чтобы подсохло немного. Надо ещё раз прокультивировать и борозды буду наезжать.
Ну тут я не советчик. Вы же меня знаете, никогда не говорю о том чего не знаю. Про простой окучник могу сказать. Сейчас пойду им работать. Про дисковый ничего не знаю.
Вот я тоже не знал. Но наконец то, решил попробовать. Вспоминаю о нем, когда картошку закапываю граблями. Потом опять забываю. И так лет 8 уже.