РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я ещё и дрова возил. это не только с землёй. У меня. плугом садится- получается сразу в валу - теперь немного нужно проборонить
Так у нас температура была от +21 до +29 ежедневно и солнечно, вот пару дней холодно +17 и ветрище северный
Я видел фото. И понимаю что они делают. Тупой топор тоже рубит. Но как то не очень Даже не переделывая сцепку ужа в борозде можно ДО поставить вертикально. Ничего за 5 метров с МК не случится. И после сравнения можно и решить хай будэ так, или переделать.
Уже за 150 литров перевалило. Сегодня начал культивацию самого большого участка, привез утром очередную 20-ти литровку. Но сдается мне придется в два прохода фрезеровать.
Переделал я сцепку. Теперь без наклона мотоблока, можно вертикально, можно под наклоном. Попробую. Но сколько смотрел видео или читал, везде ставят под небольшим наклоном назад.
По разному пробовал, меньше погрешностей когда диски рядом с колёсами, но и вёртким становится мотоблок, следить надо, как у вас, нажимать или грузить надо окучник, для меня это не приемлемо, я задом возвращаюсь на исходную, короче надо побовать, и от земли ещё мног зависит.
Думаю можно не нагружать. Его задача, скинуть с боков рыхлую землю обратно в борозду. Но и так нормально гору делает, я же пробовал. На сухой и твердой земле он работать не будет.