У всех так много земли под покос? Мне надо подкосить у дороги да по кругу от соседей, на участке трава не растет, не где...
Второй класс заканчивает. Но не в деда спорит по поводу и без. Я такого не люблю. Пытаюсь перевоспитать. Но тяжело, она редко у меня а мама с папой видимо всё позволяют. Хороший гвоздь, кованый. Я у себя на участке такие находил. Говорят где мой дом там кузница раньше была. А в этом году такой гвоздик, только если его увеличить см до 60-ти в длину поймал фрезами. Жена попросила тропинку перепахать, которую никогда не пахали. влетел блин между фрехами и редуктором. Кстати кто то спрашивал что будет? Ещё раз подтвердилось что ничего. Ремни завизжали мотоблок встал. Вытащил, отбросил и дальше поехал. Я вообще мало хожу, тоже иногда много нового нахожу. У нас тоже. Резко при том. Пока не косил, но мама уже раза три повторила, что её огород зарастает. Так что на днях уже буду.
Даа, многовато травы у вас... У меня участок только огород, чтоб полянку сделать - надо огород сокращать.
А сегодня собрался, но, блин, дождичек не дал. Вааще не дал ни чего делать , а в обще дождь нужен, земля подсохла хорошо
Друзья, посоветуйте сумку (ящик) для инструмента (3-4 ключа, пассатижи + мелочь) чтобы разместить на мотоблоке (на перекладине руля). Напрашивается старая велосипедная сумка, но где ныне ее найдешь!
Всё что требует регулировки и вмешательства, перевёл под один размер ключа-24мм. Сварил в кучу головку, зубило и молоток, получилась универсальная монтировка. А больше мне и не надо...