РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Установил и опробовал гусиные лапки. WOW эффекта не получил, но целину с ними драть однозначно легче. Калымить с ними не буду. Со стандартными фрезами я по подготовленой почве пройду больше и быстрее. И ещё на моём скоростном МБ с гусиными лапками комвортно работать ток на первой скорости
Да заводскими производительность выше. Но на песчаной почве гус. лапки лучше тянут, мб толкать не надо. Обороты для мягкой почвы 60-70 об/мин пи диаметре фрез как у меня. А если драть целину или дорогу, лучше обороты как у МБ 2 на первой 30 об/мин.А у нас лучше берут пахаря у кого фрезы гус. лапки. И у вас цепной редуктор? На больших объемах даже с заводскими гус. лапками (мотоблок Урал) цепь 2ПР 14.875 рвалась. А у меня в этом сезоне два раза порвалась, но у меня фрезы не заводские.
Редуктор шестеречатый. По нагрузке не велика разница, т. к количество фрез мало. обороты у меня космические)
Хорошо если только трава: (это за моим периметром, брошенка!) Соседи в прошлом году такое пестицидом лупанули - второй год ничего не растет...
Да нее, у меня не брошенка. У меня всегда дача была в идеале... У тестя ишемический инсульт..., он в Рязанской обл..., там моя супруга и дочка с ним были 3 недели, а я тут с врачами договаривался, купил ему хорошую медицинскую кровать..., а потом заказал рениамобиль и мы его привезли на той неделе к себе... А он через несколько часов впал в кому и..., в субботу скончался. Вот завтра везём его обратно на родину, в Рязанскую обл. Он просил его рядом женой похоронить. В общем..., не до дачи было...
@D1o2c3k4, Пока еще не на моей территории, служит природным заслоном все лето! Полезет ко мне - лупану!
Я вот такую приспособил. То ли дочкина, то ли жены, уже не помню. У меня там ключи от8 до 30, отвертки, пассатижы, молоток.