РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посоветовали выкапывать лопатой а корень солью посыпать. У меня полез от соседей, там брошеная земля была. Буду бороться, пока 3 лопуха вылезло
Там нет соседей, это бесхозное. Бывшая школа, бывшая администрация. Разваливается все... Впрочем, и в деревне есть заброшенка: кто в наследство получил, кто ради прописки задешево прикупил - а теперь уже долгие годы пустует... В других деревнях еще хуже! А борщевик ползет!
Курю в машине часто. Порой бесит, когда сигарету не могу достать из пачки. Маникюра то нет. Вот, купил автомат. Сбоку нажал, фильтр вылез. Только в рот осталось затолкать.
Сделал окучник прямо. Попробовал окучить 3 рядка по слепому. Никогда еще окучка у меня такой кривой не была. Через пару дней картошка обозначится в других рядах, попробую окучить с наклоненным. Второе окучивание буду делать ушастым. Шобы ровно и красиво было.
Попробую задать вопрос тут во флудилке: На него не действовал яркий свет дуги? Или он варил с закрытыми глазами?
Варил с закрытыми глазами, плюс на кожу южан ультрафиолет действует меньше. С прищуренными никак. Смотря конечно чем варил.