Технично С папиросами не прокатит, увы В машине просто жестяная коробка. На байке портсигар с встроенной зажигалкой - до 40 mph получается закурить...
А окучивал как? Я выкладывал фото своих рядов, кривых до тошноты. Винил и мет. колеса и МТЗ который прет куда ему нравится. Всё очень просто (в моём случае) дело в простой наглости. Хочется всего и сразу. А получаешь ничего и постепенно. Мне надо было просто окучивать в два приема. Первый проход с небольшим углублением ДО и второй раз нагребать по самое не хочу. Но я то Мастер, вот и утерло сопли мастеру. ...Я как то пытался ленту капельного прикрыть Невою, с помощью ДО. Через 3 метра остановил Неву и поехал за МТЗ. Потом научился окучивать Невою. И именно в два прохода. Потом в один всё делал. Примерно вот так обстоят дела с моей картошкой. Картошки еще много, но на МТЗ мне надо сменить масло (есть подтекание, надо найти причину), не знаю как с ним будет дело. Нева на ходу, буду работать, фото выложу. К ушастым не вернусь это точно.
@Стрекалов ВД, А у нас если не поливать, его почти не когда бы и не было.@XAndrew, Бочечкой разве навозишь? Должен быть водопровод. У нас на даче земля песчаная, картошку поливаем раз в неделю, а остальное через 2-*3 .
С леечкой? Но я возил, чтобы стимулировать семена к проростанию, лежали полмесяца в сухой земле и уже зарастали бурьяном. Такая сухая аномалия не каждый год. Бывает наоборот заливает, не влезешь. Ас не ас, а показать в разделе имею что.