РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такая же хрень. Гугл обновился. Я его откатил назад, и уже два дня нормально заряд держит.
На фото думал мой огород под картошку в том году. Один в один, когда ушастым окучиваю. Хотел сегодня с наклоненным 2 рядка окучить по слепому. Да устал. Лучше подожду дня 4 и сразу все окучу. Как раз маячки выглянут.
@Траблик, https://ru.aliexpress.com/item/1PC-Creative-Automatic-Ejection-Holder-Metal-Box-Aluminum-Pocket-Cigarette-Case-Fashion-Cigarette-Accessories/32742839154.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edRjow7e
У себя для посадки 15 соток использовал железные колеса для окучивания на 685 мм, потому что распахивал гряды нарезаные трактором, они же и как маркеры работали. Тянут хорошо, и скорость на первой нормальная. Из минусов: обод сплошной и колея совпала с землей вынутой из борозды. Мотоблок мотался то вправо то влево. Когда все посадил пришел в дом и упал. Надо было грунтозацепы ставить, есть у меня такие обод из 3х полос и 500 мм. По окучиванию с ними не работал толком еще, если от жигулей не подгонят буду на больших опять.
А хрен его знает почему. Маска была когда работал но ее не одевал когда говорил ему одень маску то слышал в ответ что ему так удобнее и ведь самое главное швы были хорошие.