РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. В 2015г. 2. DPD (единственные кто согласился сделать забор груза, ибо ВРМЗ тогда отправляли только через Автотрейд, а он как раз помирать начал) 3. Около 10 дней. Стоимость доставки 1200р., если мне память не изменяет.
Сейчас они работают только с ДЛ и ПЭК. Доставка в лучшем случае будет столько же, сколько стоит сама сцепка. Доставка 3 недели. Не Айс.
Да не поздно! Просто их не было и нет в продаже на Пуберта. В основном волокут на Невоподобных, Елитеки, на все, кроме Пуберта, хоть сцепку переделывай.
Посмотрел статистику своего. У меня аккум уже старый 3 года и емкость не большая, 1500mah. Время статистики, как у Вас, но батарея разряжена только на 5 процентов. А проценты программ, которые тратили эти 5 процентов вроде как и большие, но это по отношению к этим пяти процентам - мизер. Так что, думаю, Вам не стоит особо беспокоиться. А вот аккумулятор может быть уже поизносился?
не кислый ограничитель хода, сложновата конструкция для простой замены сошника, прям автономная активная фреза , я представляю радиус поворота этого паровоза.
https://forums.drom.ru/general/t1152412598-p4.html#post1197004799 держи. Хотя я думаю, что от этой ссылки не полегчает.