Всё, сезон окончен, сегодня ни одного заказа и даже звонка. Занялся машиной, сменил мятое крыло с подкрылком.
А я попробовал сегодня с наклоненными ДО. Реально легче управлять. Мотоблок рыскает конечно, но у меня земля как пух, проваливается .
Завидую, у меня сезон только начинается, сегодня еще два заказа взял, лето выбивается полностью - к земле прикоснуться в лучшем случае раз в неделю.
Очень просто...ставите диски вплотную один к другому и они работают как ушастый. Только сопротивление у дисков поменьше будет. Ну у вас-то позднее все. Даже вон чеснок не растет.
Зачем мне ее менять то? Повторюсь, я их купил исключительно для закапывания картошки. Окучивал так, для пробы.
А мне понравились ГЗ с полудифом. Правда пару раз думал, что скорость не включилась, пока они свободный ход выбирают.
Но тогда да. А менять её можно хотя бы для того что ДО можно и борозды нарезать, и закрывать и окучивать. Вот фото как нарезать. Закрыл граблями. Как окучивал (пока 9 рядков) тоже выкладывал фото, буду продолжать окучивать, посмотрим как получится, учитывая опыт первых 9 рядков.