РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я такой принцип озвучивал. ......сосед орет, что он народ, мол кто не ест, то и не пьёт...и выпил, кстати. Но тут малец с поправкой влез, кто не работает не ест ТЫ СПУТАЛ БАТЯ...... Высоцкий.
Та я понимаю, что те кто здесь пишут такое не едят, но нас не очень то много... На МС один юзер писал, жена не может пить молоко деревенское... привыкла к молоку от Данон. И про окучивать я понимаю, что и как, но если воспринимать, мои посты не как инфу, а как поучения, то и диалог не имеет смысла...
Там выделено было ТЫ СПУТАЛ, БАТЯ... Я знаю и другое определение работы она не... стояла и стоять будет. Пиши.
У всех всего навалом, но картошка растёт туда, где есть место! Если есть опилки с навозом, ьо картоха с мячь, если глина, то с горох! Никогда в глине не будет хорошей картошки, никогда !
Обязательно, когда вызову вас на соцсоревнование. Я ни с кем не соревнуюсь. Есть у меня сосед недалеко, сильно многих ненавидит...всё ждет смерти моего соседа справа... Я ему говорил, не гони Вася, Васю (оба Васи), а то сам опередить его можешь. За малым не опередил. Жив, но инсульт. И ходит теперь как второй Вася, который его старше лет на 13. Ему под 80. ...Я не соревнуюсь, спешить некуда.
Спорить не буду, но на одном из форумов, читал про очень хорошие урожаи картошки на глине. Но сам не видел. И ни с кем не проходилось говорить на эту тему.
Есть хорошее выражение, каждый судит в меру своей распущенности. А ты попробуй просто почитать. Может и не будет казаться, что это наука. Я нигде, и никогда не писал ДЕЛАЙТЕ КАК Я.
Так говорят не только в России. Работа дураков любит. Так тоже говорят. По разному говорят. Но работать приходится. Хоть и тяжело.