РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас есть плохое качество, ВОТ ТАК У МЕНЯ ! А люди ведь поверят! Потом стыдно не будет? Я тоже никогда не говорил, делай как я, но помочь стараюсь! А вы только примеры собственного песка приводите, в убедительной форме. Спасибо я вам всегда скажу, при ремонте (в темах соответствующих) совка. Но поверьте, предположение и равнение на себя, это очень разные условия, земля есть земля, и земельные работы всегда будут тяжелыми, у вас Нева на резине едет, а у меня плуг от перегруженной Оки гнется, матушку природу не переделаеш, и как я написал, житницу с сибирью сравнивать, все равно, что космос с мариаеской впадиной! Ну это, как минимум, не корректно .
Это точно. У меня сошка в сантиметр толщиной постоянно ломается. Кстати уже рессору раздобыл, приготовил. И чтобы борозды наехать, а потом окучивать на железных ГЗ по 15 кг груза. чтобы хоть как то тащил. И это не смотря на то что в этом году например, культивировал всё до пяти раз.
Земля она и есть земля, у всех своя! Видите, как всё протеречиво, у вас сошка пополам, а кто то на резине, с плугом. Нестыковочка, мягко выражаясь!
Ещё какая несостыковочка. Если у меня хотя бы два раза (а лучше три) не окучать ничего и не вырастет, а ещё и к осени зальёт. Собирать точно нечего будет.
@Veseloff, Поздравляем тебя, мастер, По душе нам твой характер! Интересен ты и весел, Ты у нас в авторитете! Счастья долгого желаем, За здоровье выпиваем! Пусть работа удается, Хорошо тебе живется!
Вот пропавший колайдерщик с Сибая, жив и трудится) https://m.avito.ru/sibay/predlozheniya_uslug/motoblok._vspashka_zemli_1075479953
Глина ведь тоже разная бывает. На одной ничего не растёт, а на другой буйство зелени. Но глина одно, чернозем, супесь и суглинок - другое. Поливай, не поливай. Смысл срача в чем?
У нас два карьера глины в округе, с одного можно раствор делать (много песка в ней), а в другом сырая глина имеет консистенцию размятого пальцами пластилина. И там и там глина. На глине у нас плохо растет, хотя в ней много необходимого для роста, все это нужно только извлечь из глины, то есть преобразовать в доступную форму. Грязь в огороде, значит столярничаю весь день.
У ррр53 на МС плуг не лезет в землю и что? Чтобы гнулся плуг он должен быть хорошим (ну типа отвал нельзя просверлить) и скибку от глины тоньше брать надо. ...Ну, а про растет не растет это к Тарковскому, это его герой сказал - Поливать надо. Поливать это в широком смысле, ухаживать надо за землёю. Тогда и мытый песок и глина дадут урожай.
Это очень плохое качество. Согласен. Сделать что либо и показать. Хорошее качество это когда пишут КУПИ КИТАЙСКОЕ И БУДЬ СЧАСТЛИВ. ...Ты хоть понимаешь какой ты бред несешь? Это ведь форум, где люди пишут и самоделках, и других вещах каторые делают они САМИ,