РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну всё, окупил половину стоимости гусиных лапок две сотки целины разодрал. Сначала лапками пришёлся, потом поставил стандартные фрезы. Вообщем за полтора часа справился с переездами.
Блин мужики, ну не нравится мне узкий ход на моём МБ. Что скажете если поставить удлинители осей, и купить гз 460мм или 540 мм, и сделать так чтобы колёса шли не по полосе где работает окучник? То есть 1 междурядие - левое колесо 2 междурядие - окучник 3 междурядие - правое колесо. Или что ещё придумать?
Тяпку. ...Я продолжаю учиться. От проделанной работы пока рвотный рефлекс. Картошка вырастет, но смотреть неприятно. Первый рядок почти под шнур получился, дальше гигантский слалом. Пойду продолжать.
Аналогично. "Дорогу осилит идущий". И рядки то не так И окучник не прёт Только мне выбирать не приходится С матом крепким вперёд и вперёд Ничего, распогодится. (по мотивам В. С. Высоцкого).
Я нынче тоже первый раз садил так некоторые рядки после нарезки засыпал ногами и по новой проходил В итоге более менее
Никто не хочет дом у нас в деревне купить. 50 соток. Можно картошки засадить...море. https://ufa.cian.ru/sale/suburban/168445657
Хотел через неделю поставить ушастый, пройтись еще раз. Блин, фалангу на пальце сегодня отрезал. Теперь пару недель не поработать. А еще траву за забором косить хотел, в мастерской заготовки лежат...В общем, только на райдере кататься смогу наверное теперь.