Седня на калыме, карб начал мозг канифолить, не стал разбираться сменил сразу на запасной, который уже два года лежит в запасе, купил т. к он уцененый был без кранника на закрытие топлива
Пятый год китайцу, сегодня впервые нагрузку не взял, пришлось разглядывать где у него карб. Открутил отстойник и отковырял какой-то гусматик, как пластилин. И сразу в работу, соседская бабуля над душой стояла, фиг откажешь.
С географией всё нормально, я у Тарчанина спросил как у них, а то сегодня Амурскую область показывали, жуть снег лежит, а то что он западнее и севернее, это я знаю.
Таже хрень, проще было карб сменить благо два барашка, два винта, один болт и две гайки. Я его уже ставил чтоб проверить как встанет. Т. к что уллинритель шланга с обрезком тормозной трубки лежали в мешлочке. На замену ушло 10 минут
В селе отмечают два праздника, церковный ну и пограничники сегодня отмечают свой день, завтра-то понедельник. Во всех смыслах.
Плохо это. Потом мы забываем где родились, потом... и как итог ящик печенья и бочка варенья цена за Родину. А за Лексус можно и две Родины продать. Плохо это.