РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знать географию свой страны это полное неуважение к ней. Как сказал дед Павел продадите за три лаплоша запросто
Друзья, не надо рассказывать за географию страны человеку, который ЖИЛ в ней от севера (Мурманск) до юга (Киргизия), от запада (Калининград) до востока (Чита). Причем акцент именно на ЖИЛ, годами! Про туризм я промолчу...
@bikoonin, каждый живет там и так, как ему нравится! И моя подпись про Лондон - это не фигура речи: мне он реально не нравится...
Был с ночевой на вожделенных соточках...то что комары с мошкарой задрали по полной ладно, так еще Т ночью +5-нехреновый такой разбег :+5 и + под 30..Блин,помидоры и прочая растительная живность открытая как в чем не бывало...Зато перцы и прочая "горят" под укрытиями напрочь...В следующий раз все пооткрываю к ...-благо воды хватает (и скважина и колодец).
У нас очень сильный северный ветер - комаров нет, сдувает Температура тоже прыгает, но в доме не холодно, да и всегда печку можно слегка подтопить.
С пуховиками нормально...еще и в душе помылся..в 4 утра +5 за бортом, но уже к 8-ми +15,уезжали -20...Я в смысле все укрытия пооткрывать..представляю что в поликарбонатных. По-моему с такой тепловой инерцией растения эти +5 и не заметили, только взбодрились.
Лихо он у вас подскочил! В Брянской, Калужской, Московской и Ярославской областях газ подорожал в среднем на 1,2 ...1,5 рубля. В Вологодской, почти всюду, цены ещё прежние.
@XAndrew, У нас дешевле бензин и газ. бензин 92 =30.4 рубля. 95 около 34 руб за литр. Выше октановым числом к нам не завозят. Если у вас, это стоимость 98 то и у нас наверно около 40 р будет стоить. У меня авто под 98 бензин, лью только 92, 95 -сильные сомнения, что он лучше 92. Ваш бензин у нас, нам продают дешевле чем у вас в России.