РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Veseloff, у меня есть мысл, укоротить толкающие пластины, сегодня или завтра попробую, отпишусь.
Д михайловка 3 съезд в поле, прямо до упора. через неделю едем будку строить, лиш бы погода не подвела.
Я имел ввиду, первое окучивание именно с заваливанием первых побегов землей, а не просто приваливание земли с боков. Сохранить листву, чтобы не замерзла.
Я б проводил на и у воды бОльшую часть времени... Разные бывают жизненные обстоятельства... Для меня с детства не искупаться хотя бы раз в теплый погожий денек - своего рода трагедия
У меня вокруг дома озер полно и речка. Все, кто приезжают, спрашивают, ты наверное каждый день на рыбалку ходишь..Ага,щаЗ. В первые года, за лето раз 5 выбирался. А последние года 3, вообще не хожу.
У меня речка в конце огорода. Рыбы не ловил в ней никогда. Летом купаюсь каждый день, в душе. В речке не купаюсь. Но на понтоне бываю часто.
Я бы тоже не отказался, но, как поет Высоцкий ...надо отлучаться по делам, спешить на помощь, собираться на войну... Жизнь она хорошая, но подлая...
Где то в соседней деревне живет мужичок, ходит на рыбалку каждый день. Мне иногда рано утром, с рассветом приходится ездить, постоянно его встречаю в сумерках или уже с рыбалки. Мало ли что у человека, может бессонница, может из дома уходит, чтобы не мешать, может есть нечего. Но ходит.
Нищета замучила, всё думал сделать лодку, не получалось по времени. Сейчас уже и не из чего сделать, про купить и не говорю. Не знаю писал ли на ФХ, сосед у меня был, я много ему чего сделал, да сейчас его жене помогаю. Он в госпитале лежал с человеком который лодку ему предложил, ом её не мне предложил, а моему соседу через огород. В благодарность наверное. На фото которая. Мне бы плоскодонку, но самому некогда, а купить негде. Ну а прорезинка и дорогая и не то что мне надо.
Ну, если у человека нет никаких забот (даже, если они и есть), почему не ходить, если нравится удить рыбу.