У нас говорят, что за одного нашего садовода - трех тамошних дают . Нам также закапывать иногда приходится, чтобы не замерзло. Похоже лета в этом году не будет. Весь июнь без особо теплых дней обещают, а на этой неделе околонулевая по ночам.
А у нас фестивалят https://tvkultura.ru/article/show/article_id/256365/ http://www.planet-nwes.ru/ii-etap-chempionata-po-driftu-rds-vostok-proshel-v-habarovske-video/
Так это понятно, я ведь у Бикунина спросил почему, получается, если заморозков не будет, то, по его реплике, и окучивать не надо? Окучивание это агроприем не от заморозков. А то что он от них помогает, это не плохо, но это не означает, что. если не будет...далее по кругу.
Сегодня майонезное ведёрко клубнички собрали..., вкусняшка Детей и внуков рядом нет..., приходится самим лОпать
Сегодня опять порыбачил, улов немного скромнее один голавль и с десяток плоток. Мешала щука, одна маленькая сантиметров сорок, а вторая гораздо больше (вчера и сегодня порезала плотку грамм на 350). Завтра поеду пробовать зверюку эту выловить. Но в прошлые годы были такие случаи: выловлю пару щук и потом мешает мелкая плотва. А пока щука гоняет мелочь, клюёт плотва и голавль покрупнее. Вот и приходится выбирать или крючки менять (откусывает иногда вместе с плотвой) или щучку выловить, чтобы рыбу не пугала. Байки рыбака или как хотите воспринимайте, не вру: Со щукой были забавные случаи, в позапрошлом году вроде (не важно) схватила щука плотву на моём крючке и я потихоньку её к берегу, она один раз отпустила, второй раз схватила уже возле прибрежной травы...опять бросила, я медленно плотву в подсачек веду, щука атакует в третий раз и оказывается в подсачике. Ну что дурочка допрыгалась? Грамм 400. Через несколько минут, может 20-30 ещё одна дурочка схватил и чуть ситуация не повторилась, я её опять чуть не уговорил таким же способом, но она отказалась второй раз атаковать мою плотку. За мои 55 лет рыбалки (начал в 7 лет) много забавных случаев было.
Ну и? Они тоже хотят иметь по две машины, и в Египет слетать. Да и вопрос то решается просто, купи газончик и откачивай людям за спасибо.