РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Купить то не проблемма, проблемма куда сливать. У нас очистные от водоканала других не пускают кроме своих машин
у нас 500 пока... в этот клуб вход ограничен, знакомый пытался, не приняли... в нашей местности высокий УГВ, только септик, новомодные ЛОС не бюджетно будет ...
Так договор с ними заключишь, свои деньги добавишь. А люди спасибо скажут. 1200 это примерно 20 долларов, а за сколько бы ты взялся кому либо туалет почистить? Или "меру" это западло? ...А насчет цен лучше бы на встрече с президентом задали вопрос Кто цену на подключение к газу и электрике определяет. Мне кацца, что у империалистов подключиться к газу дешевле.
Кидается химия и выкачивается на огород. Или такую операцию часто надо делать? Раз в 2-3 года, насосом, без химии с первыми морозцами выкачиваю на огород. Запаха практически нет.
Ну и, надо разрушать коррупционные схемы. Если нет конкуренции это всегда КОРРУПЦИЯ, КУМОВСТВО и прочиЯ прелести.
Я не знаю названия, но это не секрет. Используется примерно такое же (или такое же) в био-туалетах. Сколько надо бросать это тоже известно. Вони ноль. На огород класть можно. Как пользоваться я тоже не в курсе. Просто мне это не нужно.
Это про биотуалет. Сам не читал. https://kanalizaciyaseptik.ru/santexnika/kak-rabotaet-biotualet.html
Яма 2х2х2 засыпанная камень+отсев+песок+битый кирпич послойно сантиметров по 15-20 плюс перед ней септик, в котором происходит разделение фракций. Разделение фракций главное в процессе. Яма или поле это от потребности подключенных точек. Разумеется местные факторы нужно учитывать.