РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И че? У меня тоже есть уличный, ну не заходить же по нужде домой, особенно если в рабочей одежде ходишь.
Вы курите и платите, а о ней вообще забываю. Вы делаете как вам удобно, я как мне и никому не предлагаю переделывать.
Да поймите, все от грунта зависит и от климата. Нормальная семья столько тяжелой фракции вырабатывает, что если не песок и все уходит в землю и не аэрационная установка с бактериями, то не бывает такого первичного отстойника, чтобы на 20 лет хватило. В чем Ваша заслуга то? У меня то же самое, но выкачивать приходится. Так что я в эти сказки не верю.
Да, собственно, ничо... Прикольно. Не, пойми: за баней тоже поставил, "для сэбэ", чтоб домой не бегать, накопительный небольшой. Выливаю его в АУ домашнюю. Но "скворешник" копать... Не понимаю.
Так и у меня работает. Но я не хочу проводить эксперимент, когда у меня септик до клапана забьется. Что я с ним буду делать больной и без денег через какое то количество лет то... Я лучше откачаю раза 3 в год.,хоть немного ила и удалю.
У меня скворечник уличный площадью 8м2.Там унитаз, раковина, стиралка. Плитка на полу, вентиляция. Но я воду туда уже третий год не открываю. Некому ходить. Гостей нет, а для них делал.
У нас КАМАЗ илосос он 2000 р берёт за промывку обоих моих ям. Я его позову когда сухо конкретно будет, а то мне продавит грунт во дворе, шланги у него коротковаты, а у газика седняшнего 12 м, хватило с асфальта обе ямы откачать