Я в курсе как работают лампы. Но аналога с погодой не вижу. Погода это механика. Нагрелось поднялось, поднимаясь создает тягу, когда это происходит с массами невероятных весов и объемов управлять напряжением на "сетке" (тока там нет, практически нет, эти приборы не токовые) вряд ли возможно при нынешнем развитии науки и техники.
@AndrStan, У нас поменьше дождей и потеплей, но ветра сильные. Да и в это время дождей в общем то и быть не должно. Обычно тепло и сухо. Если на улице летом холодней чем +25 то это не комфортная погода (для меня),нравится когда +30 +35 люблю когда тепло.
Блин, холодильник LG, 76 тысяч стоимость... 2 года работы и накрылся компрессор... РОССИЙСКАЯ СБОРКА! 7 тысяч - как с куста! P. S. до этого был Стинол 110, самый первый выпуск, ещё итальянцы сами в Липецке делали - с 1994г. до 2016г. - ни единой поломки. Отдал соседу..., работает исправно и у него
Холодильник полюс-10 у родителей, старше меня. И кстати причём тут российская сборка? В Израиле холодильники не уж то не делают?
Холодильник "Саратов", маленький такой, около метра в высоту. Куплен с рук еще до моего рождения, пережил несколько переездов и лет 10 уже работает на даче. Пережил наводнение 2013. Из ремонта только замена сетевого шнура - поставили более длинный У соседей ЗиЛ с замком выбросили за ненадобностью после наводнения, хотя работал исправно. Я с трудом жабу задушил
Как-то "штормит" Вас не по-детски . Я про российскую сборку писал, а не про СССР или, тем паче, Израиль. Это было в СССР, а сейчас, по-моему, всё одноразовое - что инструмент, что машины, что бытовая техника.