РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Естественно. Просто здесь писать об этом не стоит. Здесь ребятам по ... что и как, работает ведь. Когда пишешь про это, ну, что это мировая тенденция производителей, тебя обвиняют в том, что видишь во всём заговор... Хотя всё проще. Никто ни за что не несет ответственности. Всё на СОВЕСТИ (которой нет по определению) производителя. ...Кстати у меня две морозилки Атлант, типа белорусские. Разница в 1 год. Та что раньше куплена работает, та что позже сломалась через месяц после гарантийного срока. Компрессор заменили. Покупать надо то что стоит раз в 5-10 дороже той цены, что я за них платил. Такой возможности нет у меня.
Честно честно врете? Как минимум из седняшних постов можно сделать вывод о трёх недвижимостях в вашей собственности
Так дОма-то нет (тот, что на супругу записан, в расчёт не беру), гаражей нет, машин нет - вот такой я бедолага
Да они как то сами просочились. Теперь надо людей изменять под кнопочки и всё другое, надо что мужики были с ручками как у девушек или детей. Нежно надо со всем обращаться. Купил котел настенный, купи стабилизатор, бесперебойник... иначе дергается всё. Стабилизатор за 2 $ поставить западло типа производителям. Опять надо котел покупать раз в 5-10 дороже, чем есть возможность. Что интересно и телевизору (недорогому) и компу по барабану скачки в сети.
Я напишу то что точно знаю, а выводы делайте сами. Свою тяжёлую ж\д технику покупаем по лизингу, почти всю импортную но нашей сборки. На заводах договор по импортозамещению- первые машины 100% импортных комплектующих и далее этот процент постепенно меняется в пользу российских. Поэтому 1-я машина всегда- сказка для наших машинистов, 100-я это проклятие, заработать на ней невозможно поскольку она почти всегда в ремонте или на настройке-наладке. Спасает обновление моделей, и опять надо успеть купить первые экземпляры. Я конечно слегка утрирую, это чтоб суть была понятна. В детстве.