Общество потребления. Если эта Лыжа будет сделана как ЗиЛ или Полюс, то через несколько лет нужно будет закрывать заводы. И это не то что в России не доложили чего то, над этим специально трудятся инженеры в лабораториях, что бы искусственно ограничить срок эксплуатации товаров. Несколько лет назад мне попадался материал о том как в пустынях США стоят сотни тысяч если не миллионы новеньких легковых авто. Заводы работают на свалку, но не закрываются и цена на машины не снижается .
Всё правильно делаете. Пусть лучше будет, и не пригодится, чем нет его, и сразу понадобится. Закон подлости называется.
В эпоху марксизма нам всегда приводили пример, как шляпы непроданные в море топили, чтоб опять новые сделать. Советские заводы тоже не на нас работали, а на его величество план. Надо- не надо, нравится потребителю-не нравится, нате чё дают и не рыпайтесь. Другого не дадим, отцепитесь, планом не предусмотрено.
Ну да, а в коммунистахкто ходил? Его величество Рабочий Класс! Так к кому претензии? Вы до уровня плановой экономики долго еще идти будете пока дойдете. Мы уже никуда не дойдем. И что этому надо радоваться? Туфли плановые я пару лет носил, день у день. Где сейчас такие найти, на мою пенсию. За 17 лет Сталин страну как поднял. Вы за 30 лет Ладу Калину до ума не довели. На СССРовских тепловозах перевозили людей и грузов столько, что сейчас и не снилось. БАМ оказался к месту. Да и вообще на СССР пикнуть не могли. А счас? Контрики вы недобитые. В Японию или Китай вас надо. Там хорошо. Для всех антисоветчиков.
Не трынди, я в совдепии на смене не прятался а тот самый БАМ строил. Ты вообще не в теме как, чем, и на каких харчах союз жил, ещё ни один твой пост про то время правдивым не был, вернее ты тупо пишешь то чего вообще не знал никогда. Мне например масло не полагалось по решению госплана, тебе разрешалось. Хорошее тоже было, факт.
Набор форсовский, набор гаечный дело техники, набор отверток, два молотка, головки торкс, набор шестиграников, ударный сьемник, большая монтажа, изолента, герметик, трос, стяжки, набор метизов и прочее, прочее прочее...
Овощной ящик заменить на пластиковый органайзер - сразу компактнее будет Потом... один молоток нафиг... туды же торксы и шестигранники, если они в гранте не используются... за ними съемник, метизы
Вы не поняли эта Лыжа (Лажа) стоила два года тому назад 67 тыр и априори не должна ломаться как таже лыжа за 15.