РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, они не в одном месте, на брошенных аэродромах, по 50 - 100 тыс, фотки я и смотрел, погугли может найдешь. https://www.google.ru/search?q=склады+авто+на+аэродромах+сша&client=opera&tbm=isch&tbs=rimg:CaWzHtE1Y7ZwIjgB8eE_1Na7B8XavXsLHdYWYa043F5AVev8_1TB-gq9cnK0Bm2YRz3C-KEdpHcdpDmynrYTY2SVYLRioSCQHx4T81rsHxESWjvdfoWlGEKhIJdq9ewsd1hZgR_1dtb5qx9lZYqEglrTjcXkBV6_1xG6zJ-rJ7OuySoSCT9MH6Cr1ycrETpRJa93c5BnKhIJQGbZhHPcL4oR51GFFtF3ZZAqEgkR2kdx2kObKRGQ6Vap2DYOICoSCethNjZJVgtGEVR7qxj3I82j&tbo=u&sa=X&ved=2ahUKEwih9a6Uh7PbAhUUxaYKHUfaCiAQ9C96BAgBEBg&biw=1880&bih=980&dpr=1#imgrc=WVTAl56vech_pM:
Я не в теме, спорить не могу. Но предположить могу. Даты съемок нужны точные, а так это ведь могут быть и просто склады. Опять же спорить не могу, но и верить что миллионы авто делали чтобы не останавливать заводы (у капиталистов) тоже не могу. Погуглю, если не забуду.
В Швеции и Финляндии, наблюдал массу лишних автомобилей в лесу на полянках гниющих, в Дании видел свалки из авто прямо у околицы фермеров, в Германии как то посетил гигантский завод по переработке авто и видел как их перемалывает машина на кусочки металла... мы там металлолом выгружали откуда то уже не помню но не из России конечно...
Но, как правило, не имеет. Выключатель "массы" кроме как на УАЗе не помню где и видел, поэтому ключ пусть лежит, есть не просит.
Видел как шаишник пытался сковырнуть дымящийся минусовой провод жезлом и матерился что клема затянута.
Интересно как это ключём на 10 сделать, два раза рубил аккум, не у себя, за один по шее чуть не накатили, потом поняли
Вот и я о том-же. Но ключ пусть будет с собой. У меня из ключей бывает только ключ для зажигания, иной раз ждешь кого и орех нечем расколоть.
Да в общем-то без разницы. Просто вначале подсоединяя плюс, а затем минус и отключая аккумулятор в обратном порядке, исключаем риск закоротить плюсовую клемму на массу ключом. Гайку ослабить. Далеко не всегда дело доходит до раскаленной клеммы. Впрочем, если кому ключ не нужен, так я и не настаиваю, дело хозяйское. Вопрос был "для чего может понадобиться в дороге сбросить клеммы", я предложил пару вариантов, а убеждать кого-либо и в мыслях не было.
Месяц? При переломе? Я с позвоночником почти полгода ничего не делал, да и потом только варил, железяки таскать побаивался.
Заказал я с Али внешний радиатор для АКПП. Вчера в пробке и за ДТП коробас до 95 нагрелся. С прицепом в котором ток один мотоблок при скорости 100 км/ч доходит до 102 градусов.