F Огородная флудилка - 53

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SvetlanaTu, 15.01.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017
    Адрес:
    Москва
    Тогда в гости заходи.
     
  2. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    И самовзрывом
     
  3. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.058
    Черкану, я догадался что ты рядом, но это было рано и дел было много. В следующий раз ближе к лету будет
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И я морожу. И для оладушек, сладких, и в котлеты могу немного добавить для сочности. Если их в свежем виде хранить, то кожуру только топором рубить приходится. Нож не берёт. У меня так было при хранении :(
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.647

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.647
    Адрес:
    Южный Централ
    Вспомнила! Заехала вечером в пятерку, купила пачку Булгура..рассчиталась и только на выходе увидела два стеллажа с семенами..подошла-много огурчиков-гибридов,типа "Хрустик",цветочки какие то, салатов много. Завтра если не забуду, заскочу целенаправленно, цены почемуто не было..интересно,чёпочём:|:
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Меня в детстве от этого салата за уши было не оттянуть. Самый любимый был. А теперь совсем равнодушна стала:(
     
  7. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    У меня есть рецепт от соседки, которая мне рецепт вкусного лечо передала без уксуса...салат осенний называется, но там много помидор, хочу заменить их частично на томат пасту с водой и капусты до 4 кг увеличу, чуть побольше чем по рецепту...а морковь до 1кг уменьшу...попробую сначала пол порции сделать...Рецепт понравился, что там нет подсолнечного масла...
    IMG_1531[1].JPG
     
  8. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017
    Адрес:
    Москва
    :hndshk:
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    У меня до сих пор "щи" в банках стоят:|:Ну, то есть, если кинешь в бульон - будут щи, если разогреешь с чем-то мясным - солянка будет на второе, а если холодным есть - тогда типа салата:aga:. Другое дело, что я, как всегда, все делала на глаз (точнее, по вкусу;)). Но технология следующая: капусту, морковь, лук и иногда болгарский перец и (или помидоры) тушу, солю, добавляю сахар и уксус (в самом конце, на 3-хлитровый казан 2 - 3 столовых ложки). Специи по наличию и настроению. Горячим в банку и закрутила. Стоят в комнате.
     
  10. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Есть у меня заветная книжечка там таблица-рецептура этих салатов, попозже выложу, делаю по ней всю сознательную жизнь :super::super:
     
  11. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Спасибо друг...:hndshk:
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Честно говоря, я когда-то давно этот рецепт нагуглила:|:, другое дело, что как всегда, когда стала делать - сахара добавила, уксуса уменьшила и т. п. - так что чистая импровизация была:aga:. А ты на всякий случай набери в поисковике "щи на зиму" - их прорва вывалится (хотя принцип один ;)). Ну, это ты просто для сверки технологий - посмотри:um:.
     
  13. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Ой и я присоединюсь! Здоровья тебе и детишкам! Пусть у тебя все получается в жизни!
     

    Вложения:

    • DSC_0796.JPG
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Вкусный хлеб, на рассоле повоздушней. Оба хороши :super:
     
  15. Мышь_амбарный
    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Мышь_амбарный

    Живу дома,здесь знаний набираюсь.

    Регистрация:
    16.11.17
    Сообщения:
    389
    Благодарности:
    1.499
    Адрес:
    недалеко от Чехова
    Вот чего мне точно не хватает, так это пятого красивого петуха.
    Сам каждый день на своих смотрю и никак не могу решить кого оставлять.
     
Статус темы:
Закрыта.