F Огородная флудилка - 53

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SvetlanaTu, 15.01.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Ну, кг 7 за 8 месяцев съедаем :aga: И на даче 5 кустов выращиваю. Ещё и в Москву привозим, доедаем:)]
     
    Последнее редактирование: 21.01.18
  2. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.057

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.057
    Спасибо, Лен
     
  3. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Странное воскресенье... Все болтают без умолку... Никуда не успеваю вклиниться... И есть ничего не предлагают... Молоко литрами киснет, Олька красоту для чего - то наводит... Видим, одна решила на негритянский стриптиз дунуть...
     
  4. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Повезло:|:.
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828
    Адрес:
    Химки
    Мы не в америке! У нас они негры;)
    А почему думаешь они? Могет французы, может просто африканцы;)
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И четвертовали. И в ведовстве обвинили :)]
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828
    Адрес:
    Химки
    Ага! Хотели кролика отобрать;)
    Вот и не пошли;)
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.879

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.879
    Адрес:
    Самара
    @Alexandr97, кефир - это грибок нужен. А творог вполне. Влей столовую ложку уксуса и нагрей градусов до 40. Дай постоять минут 30-40. Не трогать в это время. Проверить на чистоту разреза. Это ножом резануть см 10, нож без налипаний должен остаться. Режем ножом и начинаем мешать. Мешаем минут десять-образуются сгустки. Выливаем в дуршлаг с мелкими дырками. Готово. Это будет мягкий творог из которого можно дальше сыр готовить. Если хочешь более сухой творог, то можно без уксуса нагреть градусов до 95 и также на дуршлаг. Если нет частого дуршлага, то марлю вниз.
     
  9. Хантер07
    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.057

    Хантер07

    Живу здесь

    Хантер07

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.06.15
    Сообщения:
    457
    Благодарности:
    5.057
    Делал просто. Молоко в пакет, пакет вешал возле батареи. Через три дня всю массу переваливал в тканевый мешок, специально для этого сшитый. Можно просто в наволочку. Подвешивал, снизу тазик. Сутки отцеживается. Потом в тарелку вываливал получившийся продукт
     
  10. ВОЛЧОНОК
    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502
    :)]:hndshk:
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    Мы едем от брата. Навещали его в военной части.
     
  12. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828
    Адрес:
    Химки
    Точна! Ща доберусь и подготовлю;)
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    К понедельнику сил набираются :aga: 36403189_33b8bfa428f933d865824f68b3974fe8_800.jpg
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    [QUOTE="Blikusha, post: 20790460, member: 442079" Мешаем минут десять.[/QUOTE]
    Рука отсохнет...:aga: Хотя, когда я готовлю мамалыгу (гоми)... два часа без устали мешать приходится...
     
  15. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    если пакетированное, то может и совсем не скиснуть:(
     
Статус темы:
Закрыта.