На ТП в прошлом сезоне этого "Уральского дачника" с его чудо-сортами,разнесли в пух и прах! Еще и семена у них дорогие. Ну примерно как с "Седеком",только там тотальный пересорт во всех овощах! Я сильно "попала" с Седеком, брала у них на сайте..много всего, еще дарила своим на 8 марта семена..опозорилась только..
@Милая Оля, я тогда спрашивал, а ты не ответила. Твоя земляника немецкая какая по цвету? Желтая или такая
Всем здравствуйте! Кто сажал - поделитесь отзывами: Американец Японка Минусинские плоские сердца Фиолетовое веселье Сибирская пантера Коричневая мякоть Анжела гигант
Я сажала Японку и Мин. пл. сердце. Оба понравились. Оба урожайные. Сердца крупные, росли в теплице, а Японка на улице. Она помельче. Примерно гр. по 150 и чуть больше. Но много. На фото Японка в ог.
Прикупила Мятные, начитавшись отзывов на ТП. а меня девчата на землю опустили - сказали, что поздний и что Загадка природы вкуснее. Что скажете?
напроситься на грушу что ль? по описанию прям один в один Перуанский мешочек, только красная Фото Светика с ТП, своих что то не найду
@Мышь_амбарный, на ТП глянь... вроде Майкл Поллан закрывают, но отзывы какие то противоречивые по нему... Я сейчас только вялю томаты, они так универсальнее и вкуснее...и без кислоты
в сушилке, потом заливаю оливковым маслом с чесноком и розмарином это из любимых. еще с базиликом, тимьяном пробовала... стоят в холодильнике отлично масло потом тоже в ход идет, очень ароматное а не трескается? у винограда шкурка то обычная вроде, не толстая... зебры то поплотнее будут... мне Румянец в банках понравился, Сладкий кассади тоже должен подойти... но мне они у меня обычно вообще до банок не доходят вот на правой как раз зел. виноград, смурфы и мексиканский мед а это вяленные как раз таки... черри, оч вкусно как то так
Сеяла Японку, Фиолетовый Весселя и Анжелу-гигант Японка - вкуснейший томат, урожайный, сладкий-сладкий, с тоненькой кожицей. Семян мало, но не сухой. Я буду повторять его в этом году, 100% Фиолетовый Весселя сею уже 2 или 3 года, мне очень нравится, помидор много, такие красивые розово-лиловые сосульки. Сладкие и сочные. В банках тоже хороши. Анжела-гигант - сеяла один раз, 3 года назад, больше не повторяла. Поздние, заявленных огромных плодов у меня не вышло - были грамм по 250-300. Пеклись в теплице.
Получается, это особенность сорта? Какие-то более склонны, а какие-то менее? У меня прошлым летом сильно пеклись 100 пудов и Беркли Тай Дей пинк, прям обиделась на них, сначала восторгалась - они самые усыпные были, а потом целыми ветками тяжеленными в компост выкинывала (аж плакала). Но они у меня с юга теплицы росли, думала - в этом причина. Как считаете?