А я то думала, Аурия для югов. Мне тоже не подошла. А ведь идеальна для вяления. Спелые очень симпатичные получились. А те, которые полукрасные, доспевшие дома, совершенно не понравились. Хотя в теплице вершинки не было. Мне очень понравились Подсинская лиана. Такие были противоречивые отзывы про минусинские томаты. А теперь вот заинтересовалась. Надо бы попробовать на следующий сезон другие сорта минусинцев. Кстати, и никаких махровых цветков.
Погода плохая, есть время для фото Дынные совсем малюськи ещё, вначале роста был хилый, при увеличении поливов, выррвнялся Легенда Тарасенко, вопросов нет к нему, всегда сажаю один куст. В этом году из своих семян почему-то плод более вытянутый. Абаканский розовый, видно что будет крупным, как обычно. два куста в двух разных теплица, с бедной и богатой почвой, ему похоже все равно @Людмила63, Люд, твой Любимый праздник, запихала его в теплицу, он счастлив Загадка природы идёт на рекорд по весу, посмотрим. 
Вова Путин, это точно он? Круглый разве? Я что то забыла Это Дюймовочка, я пока в шоке от неё, даже листьев почти нет, одни кисти. Но она не наглая Грибное лукошко, хорошо и много завязал, мне так рифленые нравятся, на следующий год буду клянчить Подарок моей жене. Все таки красивые они. А это Светланы @Великая, с условным названием Соседкины, Шикарные и Мечта Людмилы весь усыпан. Дакоста красавица Это Саммер Сан Теперь вот думаю кто Нет так ли Вова Путин выглядит
Марманде, аккуратный, ответственный, и урожайный походу будет Шоколадные полоски, слава Богу полоски на месте Ведерница, будет поздней у меня Гибрид Интуиция, два ствола Гибрид Стеша Гибрид Катя Есть и другие, но это самые красивые и крупные
Попробовала Монгольский карлик, к сожалению обычный вкус, немного разочарована. Но садить буду обязательно, с него первые помидоры съели. На будущий год попробую в ОГ под дуги.
Теперь интересно что растет у меня... Сажала вот такое Получается вот это .С одной стороны форма сердечная, а с другой на крупноплодный никак не тянет. Все помидорки как под копирку среднего размера
На Бабушкино похоже и твой черенок на мое Бабушкино похож, а так хотелось Саммер сан- почему-то у меня взошло только 1 семечко и кустик еле выходила. За семена спасибо форуму, надеюсь выращу его и будет у нас, Люда, районированный СС (СанСаныч) Если вот снег не пойдет в этот холод жуткий -он на улице под укрывным живет.
Так еще потолстеют, может и нальются, как на картинке. Череда смены температур в этом сезоне очень наглядно показала, какие сорта стрессуют и тормозят. Рядом растут Французские груши и Сердце быка Альбенго- в тепле быстрее вязал и кисти выдавал Альбенго, потом на холод тормознул и Французские груши его обогнали. Оба сорта в итоге мне понравились, будем пробовать на вкус.
Таня, я долго держала его на кусте, прямо до переспелости - на семена, мягким он не стал, но легкую трещину дал и был с удовольствием съеден. В итоге он на кусте висел в спелом состоянии с 14 мая до 3 июня, приобрел темно-красный оттенок и сладость. Нам понравился
Вкус может и обычный, но мы его ели в конце мая, так что респект ему у меня из магазина, тоже крупных не было, но они достаточно лежкие. Я тоже заметила, что он вкуснее стал, когда полежал. На следующий год обязательно посажу, учтя допущенные ошибки.
А у меня вот такое Чудо Уолфорда. Верхняя помидора так и растет одна. Внизу кисть. Остальные помидорки в кисти крошечные, А эти два рванули вперёд.
И у меня открыт сезон салатов. Специально сеяла на ранние Катю красную и розовую Ф1 и Сердце Лескана. Кати усыпаны плодами, вкус неплохой. На той неделе были с кислинкой, сегодня слаже. Сердце Лескана порадовал сразу и скороспелостью, как в прошлом году, и весом. Уже съеден, вкусный, сладкий.
Я выращиваю Абаканский розовый несколько лет. Томат очень урожайный, вкусный. Но на этикетке от семян фото не его. Так что сильно не переживайте! И еще, если хотите крупные плоды у АР, но нормируйте количество плодов в кисти. Меня как раз устроило, что некрупных в кисти много.