РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поедание помидоров началось) июньские с огорода и из теплицы заместители Чёрного принца показались вкусными, наверное потому что первые .А это созрел первый крупноплодник, он без названия, позаимствовала помидорку у соседки и выпустила семена) а это Мечта Алисы на свету и её нижняя кисть в тени листьев
Четвертый год томаты сажаю, и все годы сорта путаю. Ладно бы не подписывала. Подписываю. и все ж. Не дано. Ладно, буду есть безымянные. Сто пудов- красавчик! Кистей навязал уже по 4 на каждом стволе (2 ствола). И кисти полные. - это все он Вот черри Детерини? Нет? Сеяла Конфетку Изиды и Детерини
Это название по имени хозяйки томатов. Алла передала их Ире Луговой, а та в свою очередь по всей флудилке распространила. Зачётные В прошлом году в огороде росли в 3 ствола и фиту подхватили последними. Как покраснеют сфотографирую и покажу. В этом году сидят вторым рядом на средней грядке и вяжут и вяжут, несмотря на жару, листья и верхушки не крутят, верхушки не мельчают. Алла в прошлом году показывала плоды под 1кг, я не нормирую, поэтому у меня просто много 300 гр томатиков на кисти.
Я сейчас по шт снимаю Розовый фламинго (вроде бы). Сеяла в середине января. Как-то 3 первые кисти с одинаковым развитием, параллельо растут. Ранними не получились из-за этого. И Казахстанский желтый удивил: посев конца февраля, уже пару шт корявых первых сняла. Очень вкусный!
Беркли Тай Дай Хаат никак не хочет со мной дружить Сеяла его дважды, не всходил. В рассаде загибался, в теплице еле очухался и до сих пор кочевряжится. Уже попросила его, чтобы ну хоть один помидорчик мне подарил. Подарил. ОДИН! Сколько попросила - столько и получи
Тёмная галактика помидорок навязал, но не очень много Сиреневое озеро вяжет хорошо Загадка природы средне пока
Черный мастер, Черный крымский, Глаз дракона, Циндао. Эти просто молодцы, но контроль я над ними потеряла Растут вверху пальмой, по четыре макушки оставила, а они ещё прибавляют.
Хорошо вяжет Мармеладная лампочка, Любаша, Сара черная. А оранжевая клубника пока несколько помидорин внизу выдала.
В середине мая задавал вопрос о формировании Саньки, в итоге удалил все пасынки ниже первой кисти, теперь он выкинул несколько длинных пасынков и выглядит вот так: Надо ли дальше его как-то формировать?