РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, больше ничего не надо удалять! У меня Санька растет и в три и в четыре ствола, тянет все, помидоры одного размера.
Люда, а Утю формируешь как то? У меня уже куча стволов с кистями и плодами, боюсь уже подходить, чтобы ненароком лишнего не отщипнуть в запале
Неа..так и рос как сорняк...стволы распластались по петуниям (рос в цветнике).Я не ожидала что он выпускает такие длинные стволы-плети..не пасынковала.
Мой Berkley Tie Dye heart раскрылся. Вяжет и вяжет. Я на него по началу жаловалась, что он непонятно какой: крученный-перекрученный. Обычный Беркли имеет нормальные листья, но завязывает меньше плодов. В общем, я теперь не нарадуюсь своему сердечному Беркли.
Мармеладная лампочка, уже из семян своего сбора. 1,2,3,4,5 кисти, весь куст в 1 ствол и фото плодов поближе
Моя Дакоста. Опять неравномерно завязывает кисть. На первой кисти всего одна помидора и куча пипочек. иподскажите, что не хватает?
Всего хватает - когда снимете крупные плоды, другие нальются. Особенность сорта, не многие сорта наливаются равномерно. Бывает, что в крупных кистях плоды на ее кончиках замирают. Растение нормирует само. Если хотите -можно попробовать окучить кусты, стволы дадут придаточные корни и, как следствие, питание улучшится. К середине июля надо бы и мне заняться...
Одним из первых поспела Румба ожаровская, я ее вела в 3 стебля в теплице. Мне кажется, хорошо подойдёт для ог
Я в Ог Румбу Ожаровскую выращиваю. Суперсорт для Ог - много, вкусный, не требует особого ухода. Садите в ОГ, не пожалеете!
Начинают наливаться помидорки в тепличке... Розовый мед, Кардинал, Малиновый великан, Ю. Тарасенко (4,5), Толстой, Вельможа, Малиновый слон
Таня, завтра постараюсь плоды сфотографировать. Если у меня не глюки , то мои - именно рифлёные полосатики не сердечной формы, а формы то ли груши, то ли наполненного мешочка. Я еще удивилась, потому что рифлёные не сеяла. Этим сортом со мной поделились, семена от Сидоркина.
Помогите опознать помидор. Угостила знакомая, сказала хороший, плодовитый, зовут Моравское чудо. Я семки с него собрала и в этом году посадила. Вот на фото третья кисть и вершинку схватила, жара к нам пришла. Решила почитать про это чудо, а на фото в инете совсе не похож