Девочки, у меня какая-то бешенная" оранжевая клубника",выше всех в теплице, доросла до самого верха и уже изгибается) может это не она? здесь писали что у многих она хиловатая, а у меня прям рекордсмен
Она хиловата в рассаде! В теплице быстро берётся за ум! У Вас по форме очень похожа на настоящую ! Очень её люблю
Наливаются: 1) сан марцано 2 2) доктор фростед 3) чудо света 4) банановые ноги 5) красный уголь 6) бурракерские любимцы 7) чёрное сердце Бреда
У меня стволы сами начинают корешки придаточные пускать - тоже сегодня земельки на них подсыпала. Lafspb, Андрей, опознаете свой не-Кальвадос?
В конце сезона фото нашла, в этом году не фоткала, много новых сортов, а эти вроде уже показывала много раз. Вела в три ствола и много их было- помню. долго еще кушали
Яна, специально «сходила» на сайт Сидоркина, у него сердечный Беркли ну совсем не сердечной формы. Видимо какой то переопыленыш у него (соответственно, и у меня).
Таня, плоды жесткие, и в звкатках такие же. Если любишь, чтобы кусать из банок, тогда стоит сажать. Ну, еще хранится хорошо. Я их 2 года сеяла, отказалась. Ну, красивые, много, а есть то их мне невозможно!
Первый раз посадил это "чудо". Самый длинный в теплице. Кисть дал после 14-го листа. И какую! На фото попробовал обвести ее. Ильди и Чио отдыхают. Цветочков 100, может, 150. Завязал всего штук 20. У вас так же было?