РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так получилось, что посадила рядом по кустику Супербомбы и Тимофеича. Оба в 1 ствол. Если бы не указание сорта на бирке, то вообще не отличила...Плоды одинаковые (правда цвет ещё не набрали, зеленые висят),.листья и строение куста один-в-один. Просто братья близнецы! Выращивал кто одновременно эти два сорта? Тимофеич от Гисок, а Супербомбу вроде Сибсад представлял...
У меня Оранжевая клубника немного другая, куст крепкий и в рассаде. На фо (фото 1), а вот Оранж Раша как раз такая - тонкая и звонкая в рассаде и носики длиннее у плодов (фото 2). Кстати, кисти с плодами, которые начинают подламываться, я подвязываю лентами от старого лутрасила (фото 3 и 4). Выдерживают очень большой вес, они мягкие и не травмируют растение, пользуюсь ими уже несколько лет, а конкретно этой 2й год.
Когда поспеют, тогда будет более ясно видно. У Оранж раша внутри красные прожилки, и вкус немного другой, нежнее что ли. Клубника плотнее на разрезе манговидная, но зато она долго лежит и дозревает без потери вкуса.
А еще Оранжевое сердце от Поиск (лискин нос которое) - посадила его напротив оранжевой клубники, чтобы сравнить. Есть различия и кто лучше?
Да что они понимают, в этих ваших инстаграмахздесь у нас хит сезона-Стринги,Сержант Пеппер и Мечта Алисы..а Банановые ноги все сажали года три назад.. Еще хуже Банановых ног по вкусу-Грин сесидж, Зеленая сосиска..такая же полосатая сосулька, только зеленая. Что свежую не прожуешь, что из банки..волокна в зубах застревают.
Не все такие продвинутые Отстающим, пожалуйста, подскажите, куда "неудачные ноги прятать"? Хотя бы в томатную пасту их можно запихнуть?
Вот самое им там и место, еще на кетчуп и хреновину хорошо пойдет! Он так то плотный и мясистый..густая паста будет!
Bastinda_, Ксения, Мечту Алисы первый год выращиваю, семена соберу - поделюсь обязательно. Очень довольна Вашими сортами - Сердце быка, Пантано очень хорошо вяжут. Хотела спросить про Стаффер пёстрый и Марвел страйп- если сажали, то как они Вам? У меня Стаффер пёстрый совсем не взошел -два раза пересеивала, семена от коллекционера. Марвел страйп -подозрительно рифленый и будет поздноватый. видимо. Фото выкладывала на предыдущих страницах.