РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 2. Высота около 2 м, вела в 2 стебля. Вкусные, много, не ранние. 6. Где-то 1.7 м, 2 ствола 10. 2 м и более, 2 стебля
Саха вела себя как индет, первая кисть, наверно, на высоте 40 см, не выше. По опять же, я сажаю томаты немного углубляя их.
@Буся2605, в теплице многие полудеты ведут себя как индеты. Бычье сердце оранжевое, хоть и была заявлена высота 1,5м, вырос выше заявленного. Санька, Сибирский короспелый, Хурма в огороде будут 45-50 см. М карлик распластывается, он в ширь растет, а не в высоту. PS Когда мне надо описание какого то сорта, я захожу на Экотомат, у Алены Ворониной очень хорошо оформлен сайт.
Загадка и ирландский ликёр были в теплице 2 метра Крымский чёрный тоже высокий Я их всех в 2 стебля! Ликёр порой в три
Придётся по 1 растению и только новые, со старенькими я уже знакома, пусть не обижаются. Покритикуйте мой выбор, плиз. Теплица: сердцевидные Разбитое сердечко Мазарини Сердце Тибета Черное сердце Бреда Гэри О"Сена Оранжевая клубника Бочка меда Заржавевшее сердце Эверетта Золотое сердце Плоскоокруглые Черный мастер Шоколадные полоски Шериф F1 Сибирские шаньги Челябинский метеорит Ведерница Мармелад желтый Толстый Джек черный Лентяйка Марманде Сливовидные Чио-чио-сан Черный мавр Зеленоплодные Золото Чероки Грин Киви Черри Настя-сластёна Низкорослые Грядные Лабрадор Нижегородский кудяблик Поцелуй герани В ОГ Катя, Взрыв,
@Lelishna, у Лентяйки (если это СибСадовская) плоды сердцевидные. И она низкорослая, у меня была не более 60 - 70 см, вполне можно в ОГ определить.
@Lelishna, у меня Кудяблик с Карликом и Катей на улице (под спанбоудом и сверху пленка от дождя) соседствовали.
Знакомые пакетики Я растила Марвел Страйп, года 4 назад, фото уже не найду наверно, в старом телефоне, но помню-понравился, хороший томатик, только не такой, как у Олега на фото, а вот такой (фото не моё )
Точно, сердцевидные, переписывая из таблицы, напутала. У меня в теплице 3 грядки, широкая в центре и узкие по краям. На края бы лучше не очень высокие, поэтому выбираю типа Лентяйки и прочих детов. Или придется индеты пригибать по форме купола.