РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом году, семена из пачки. Индет, средней урожайности. Вкус тоже средним показался. повторяять не стала.
Банан желтый. Приятно, что обошлось без пересорта. Для меня удивительно, что практически не было вершинки. На следующий год посажу обязательно Фиолетовый Весселя. Только начал зреть. Урожайный. Оранжевая клубника от "Наш сад". Ну как они могли? Доктор Вич и Казахстанский желтый. Верхние кисти у большинства сортов в этом году более чем скромные, но хоть нижние норм
Розовый фламинго. Красив). Шкурка жесткая, в заготовках не лопается. С вершинкой очень дружит, но сажать буду) Фиолетовый дракон. Подойдет на просто так покушать или вялить, но не для закрывания в банках: шкурка чулком слезает( Зеленый мед. Вообще не впечатлил. В описании сказано, что ну такой сахарный, что можно с чаем вместо конфет. Ага, счаззз. Нормальный помидорный вкус (по мне так Ильди вкуснее),но не более. Не урожайный. Единственный куст в теплице, который пытался серую гниль подхватить. Сажать не буду
Для тех кто просил, выкладываю фото своей Дубравы. попала она ко мне случайно. Купила ребенку в Фикспрайсе набор для выращивания и там оказался томат Дубрава. И он конечно все их посеял и все взошли и мне было строго настрого наказано их посадить в теплицу. там они и растут. Компактные, примерно 60-70 см. Дают довольно много плодов, едим уже давным - давно. вкусные. Но немодные, да. А это сегодняшний урожай
Подскажите, как опредилить состояние спелости загадки природы ? Снимал два раза и такое ощущение что была переспелой на вкус (очень сладкой)
И у меня такие же! На вкус хорошие! Вот бы имечко узнать! Я склонна думать, что это гибрид, вернее Ф2 уже. Ведёт себя как гибрид. Нынче хорошая завязь только у гибридов.
Бердский крупноплодный, все плоды под 400 гр, веду в 3 ствола, полудет Гребешки не дала докрасить плечики, снимала все подрят, урожайные, в 2 ствола. Mortgage Lifter Radiator Charlie’s (Ипотечный Чарли), ближе к среднепоздним по сроку, вкуснейший томат На последнем фото рядом Ипотечным Чарли Blue Ridge Mountain (Голубой горный хребет), тоже среднепоздний. Куум, это трудяга, почти все лапти такие
Мы сегодня 2 штучки Русского кинжала сорвали. Один попробовали, второй на семена отложила. Вкуснотища! Только сфотать не догадалась...Насколько вкусный, настолько красивый! Только мои, по сравнению с каталожными, более вытянутые. И Стринги на подходе! Улуру Охра 5 помидорок завязала, чему я рада безмерно!
А тут нет фанатов Сибсада? Никто не встречал у них подобие малахитовой шкатулки, только красную или розовую?