РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Праздник всё ближе Загадка природы, Сиреневое озеро, Тёмная галактика, Ирландский ликёр Ирландский ликёр теперь на кусте передержу а то съела немного недозревший и вкуса не поняла. Но как же мне радует глаз куст этого сорта, который на собственных корнях посажен лёжа.
Беркли Тай Дай Хаат, Сара черная, Любаша Любаша вяжет и вяжет, и в теплице и в ОГ. Осталось попробовать на вкус
Циндао, Мармеладная лампочка и два куста сразу в кадр попали, оба - Черный мастер Все урожайные. У Мармеладной лампочки аж кисти ломаются Остальные пока зелёные
@Буся2605, можно вопросы по Любаше? 1. Это гибрид от Партнера? 2. Все-таки где лучше го сажать в ОГ или теплице? 3. Сроки созревания в ОГ и сроки созревания в теплице? 4. Высота в растения в теплице, высота растения в ОГ? Понимаете, я новичок в томатном деле. Ролики в Ютубе, конечно от Партнера дело хорошее, но..Я хочу увидеть реальные отзывы, не заинтересованных людей. Подскажите, когда Вы сажали Любашу, как ведете (сколько стеблей)? Собираюсь сажать томаты, места очень и очень мало, вот и приходится выбирать очень тщательно.
Покажу томатик... Сорт назван " по-домашнему" Курочка ряба, семенами со мной поделились, сорт выращивают давно. Очень похож на сорт Русская королева. Может это и он, кто теперь скажет какое название первым дано было. У меня растет второй год, и второй год радует. Вкусный, не болявый, и в салат, и в заготовки можно. В этом году плоды чуть более крупные, чем в прошлом. Веду в 2 ствола.
Я второй год выращиваю Любашу в ОГ. 1. Гибрид от Партнера. 2. Лучше в ОГ, ростом она не больше метра. 3. У меня растет в 3,4,5 стволов, тоесть никак не ограничиваю, только пасынки до первой кисти удаляю. Вытягивает все! 4У меня среднеранняя, спеть начинает после Июньского и др. ранних. Но у нас лето длиннее и теплее
Еще покажу уже с покрасневшими плодами сорт Королевский подарок. Попробовала на вкус. В этом году кислее, чем в прошлом. Возможно, что выше плоды наберут сладости. Консистенция очень хороша для пасты, густого сока. Не водянистые. Одну помидорку съели, не успев отойти от куста...А остальные красные увезли в город, сказали, что: " Следующие разрежешь и сфотографируешь!"
Из пачки от Аэлиты, вместо Лакомки, выросло оранжевое чудо, слаааденькое. Высота в ОГ 1,5 метра, вела в 2 ствола, рос и дальше. Листья обычные, ажурненькие. В плодиках семян мало, "мяса" много. Можно предположить, что за сорт (гибрид) мне так удачно достался? Цвет на фото передать сложно, для сравнения, положила томатик обычный, красный.
@Великая, А я опять про Мечту Алисы. Удивительный томат. Вначале капризничал, пока холодно было, а сейчас сильно отличается от всех остальных. Тот, который рос в углу, практически без ухода, выдал такие же крупные плоды, как у Вас, а в проходе плоды поменьше, я его фото показывала. Очень мощные листья, крепкий ствол и очень мало пасынков. Мне кажется и не надо у него листья обрезать, пока они живые и красивые. Обязательно повторю его в следующем сезоне, но одно но, мне кажется он очень любит тепло и солнце. Светлана, а как куст сейчас выглядит у Вас?
@Великая, фото только такое, все томаты вчера удалила, новые не сделать. Семена старые, вряд ли у кого сохранились.