РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас с вами наверное португальская (как и у многих) у меня получалась нележкая совсем. или она и должна таковой быть?
Ура и я дождалась! Летний абрикос и Хурма. Только вот Летний абрикос не узнаю. Сажа его в прошлом году, были некрупные круглые светло-желтые плоды. Семена и в прошлом и в этом году покупала у одного производителя. А вырос гигант, который, как мне кажется, больше на Казахстанского желтого похож. Оба куста Летнего абрикоса с такими плодами Вкус тоже не тот, что в прошлом году - сейчас более терпкий, помидорный и очень сладкий при этом. но в прошлом году первый раз сажала помидоры, ошибок наделала. Да и земля была не подготовлена. Меня больше смущает другая форма плодов. подозреваю пересорт с Казахстанским или Оранжевой клубникой.
Криспина плюм Ф1. Очень очень сладкий чери. Как раз то, что я искала, и шкурка нормальная. Кустик пока не могу показать, фото не грузится.
Нележкая тоже, я потом покажу что у меня на верхних ярусах, там какой формы плоды только не выросли @Великая ,Светочка твой Грейпфрут и чудо земли спасибо за семечки А это Алсу, семена для тебя соберу под особым контролем
Света, у меня Настя из такой же пачки партия 6765 фасовщик 53. Лист обыкновенный. Созревание не равномерное на фото видно. С первой кисти несколько штук с'ели. Очень похож на Деттернини и формой, и плотностью. Деттернини в этом году не сажала
Девочки, у меня пересорт? Косово же "сердце"? Семена от Ворониной. Не думаю, что это её вина. Скорее всего, у меня как-то бирка перепуталась, уже в теплице... Даже интересно, что за сорт, потому что такой кислятины я никогда не ела. Это лимон, практически
Если верхушка плоская, то пересорт..я в 16 году сажала..он был и удлиненным сердцем и широким..но точно не плюшкой. И на вкус был медовый, ооочень сладкий, с тоненькой шкуркой, они с Ворфолдом на вкус оч. похожи, но Чудо Ворфолда с муаровым отливом. Я бы их "сажала всегда",но не урожайные у меня, как все сердца..кусты хилявые, лист тонкий-звонкий.
У меня в позапрошлом году рос Летний абрикос. Семена покупала из Омска. Был такой же как у Вас в этом году. И по форме и по вкусу. У Казахстанского желтого этого года вкус получился менее насыщеный, чем был у Летнего абрикоса. Если выбирать из двух этих сортов, то для меня предпочтительней Летний абрикос. Плоды и вправду похожи на Оранжевую клубнику. Только у нее они чуть покрупнее были
Raf Fiorentino. Еще один томатик в складочку. Некрупные, не больше 200 гр. растение среднерослое, среднеспелый - сладкий, этот год вообще сладкие все - может погода виновата, никаким калием никого не кормила - только Базакот при посадке. Семян много.
Талисману в 30л.вазонах очень нравится..совершенно не прихотливый и мега урожайный сорт..с двух вазонов (3куста),через день хорошая чашка..пасынков навыпускал море, цветет и цветет, похоже плодиться будет до морозов! Сладкий..вкусный.. Сеяла 1 марта, потом еще и обрезАла его и два других сорта, по Климцевой..потом посадила в вазоны, стояли во дворе, на солнышке, на ночь затаскивала в коридор..пока ночные плюсовые не установились.
Очень жду Медовый Салют, но очень поздний, видимо, все остальные давно едим, уже 10кг собрала с 11 кустов , а этот так и стоит зеленый
Бабушкин поцелуй - желтый, с картофельным листом. Но он дет, до 1 метра в ОГ. В теплице может вести себя как индет. Погуглите, по фото прямо классический Бабушкин поцелуй у Вас!