РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оранж клубника вкусом радует! Попала в этом году в заросли, менее урожайна, чем в прошлом. И жара свое делает, полива ей мало. Бортики у меня на поднятых грядках низковаты, стекает вода. Семян ооочень мало. Одна мякоть.
Вот моя Оранжевая клубника первый плод созрел мелкий и форма лаптем следующий уже правильный ,которые выше сердце более вытянутой формы
Обещала показать свою Дакосту, т. к. Многие просили семена, чтобы не удивлялись, самые первые плоды я уже выкладывала, крупные и на кусту много, а вот фото сегодня Чем выше, тем сердечнее И это плоды с одного куста
@Великая ,Света ,ты мне дарила кустик Аметистовая драгоценность Я не понимаю какая она должна быть, плоды грязного красного цвета А вот второй ярус приобретает такой окрас
Созрел мой непонятный Berkley Tie Dye heart На вид хорош, вкус и на разрезе как аналогичные полосатики. По сравнению с Berkley Tie Dye, этот мне больше нравится и формой плодов и урожайностью. Но он ближе к поздним срокам созревания.
Дамские пальчики нарастили 14 полноценных кистей на 2-х стволах, поэтому в этом году не ранние. Если вести в один ствол, то начинают плодоносить одними из первых
Хочу показать интересного малыша-прототип Аурии Это сорт Дрова, кустик высотой 40 см, семян внутри мало, хорош в банки или для вялинья, вкус неплохой.
Ну и немножко огородных, эти на постоянку за урожайность, беспроблемность и ранее плодоношение. Сараевские (1,2 фото), Roma VF (3 фото), СХ-1 (4,5). Плоды из-за листвы плохо видны, но их там действительно много. С 21 кустика уже сняла в начале недели 2 ведра томатов.
Завал полный и снять не могу, не съесть. А засолочные еще на подходе. Снимаю только спелые настолько, что висеть уже не могут. В выходные жду молодежь свою в гости - пусть сами себе с кустов снимают. что захочется. Остальное пристрою и переработаю. Вечная у нас борьба - то ЗА урожай, то с ним. Решила, что неплохо любоваться ими, как произведением искусства