РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу определить сорт - даже представить не могу откуда взялся этот монстр, не сажала я таких, но мечтала же о хорошем засолочнике. Мечты сбываются! самым неожиданным образом Метра 3 уже вымахал и видимо -не предел. Что за сорт- может кто-нибудь подскажет? Наконец-то удалось приручить Алые свечи-в сравнении с Суперэкзотик (рядом). Цвет красивый у обоих сортов, вкус еще не пробовали.
Дегустация: Бунтэ пфлауме- вкусный, сочный, не очень крупный. Заявлен продавцом как Озарк-восход, но форма не его. Урожайный, плотный, может полежать и мягкий вкус - нет кислоты и нет особой приторности. Осталось определить название.
Красавицы! У Вас эти груши темные ? Цвет фото передает? У меня спеют французские груши -фото в посте #2641, не знаю когда снимать: потемнеют еще или это их натуральный цвет. Спасибо Оле, Милая, за семена. Урожайный и красивый сорт.
Красные. Такие хорошо красные, на фото все точно. Я на ощупь их пробую, рукой, если не знаю точно, поспел или нет - сразу понятно, созрел, не созрел, берешь в руку, слегка пальцами сжимаешь, прямо чуть-чуть - и понятно сразу, готов
Я когда на свою аметистовую смотрела, тоже переживала, что нет синевы. А теперь листья убрала, и сразу плечики окрасились. Она родимая! Эти на самой первой кисти. Здесь чуть — чуть. А эти уже повыше.
Девочки, прошу прощения что без фото... мне ор клубника не показалась чем то уж очень очень, а вот армянский биколор даааа, не знаю кому спасибки говорить за такую красоту-вкусноту фото из инета...но по цвету один в один
вот правильно ты написала никакая, дочь когда пробовала даже поморщилась почему то... а армянский и ирландский ликер прям вкуснючие- превкуснючие. ну и лично мне Женин трюфель понравился
@Polga1973, Ольчик, спасибо за Брутус. С этих кустов уже поснимала томаты, это новая порция дозрела. Хорошие лапти, на постоянку оставляю.