РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фотка темная, даже непонятно, какой цвет. Если красный, то точно не она. Оранжевая Клубника в красный не переходит, даже после переспевания. Если оранжевая, то форма должна хотя бы приближенно напоминать клубнику. Есть, правда, другой сорт Немецкая красная клубника (так кажется пишется).
Вроде бы и оранжевая, но темная, а на разрезе красная почти. А куст в рассаде был вихлявый, как многие тут писали, пришлось верхушку резать.
Моя Клубника с крепким кустом и крупными плодами. Как выяснилось, существует 2 вида сорта Оранжевая Клубника. Мне мой нравится.
Помидорки получились одна к одной Вот, что вышло из этой кисти А что выросло из махрового цветка, покажу позже. Это просто абракадабра какая-то
@Кузя68, молодец, здорово! Но эти "одна к одной" же не Санька. Саньки зелёные на второй фотке, видимо. Я Саньку растил 2 года, он довольно неприхотливый, но вкус на 3+ Может, от земли это зависит, но, скорее, не понравился.
Да, он пресный. Но: 1. Я его после подкормки калием вроде - вкус улучшила. 2. Вчера семена собирала - пробовала многие, этот не худший вариант. 3. Знаете, это сейчас такое лето, есть из чего выбирать..Если бы в прошлое лето у меня было такое сокровище... я бы от восторга прыгала. 4. В салаты самое то, а какие из него заготовки... 5. Я не избалована вкусовыми изысками, для моих кривых ручонок - самое то (крупный, мясистый, без плечиков, относительно ранний, урожайный, ну и относительно не прихотливый). Маме он напоминает бычье сердце в Советском прошлом. Оно у нее не получалось никогда. Она как Мазарини увидела - была в полном восторге. Кстати, пожилым людям он очень понравился - мягкий, не водянистый. Просто супер.
Да, согласна. По поводу вкуса почему спрашиваю, иногда читаю- сладкий, сахарный, масло, и ТД а у меня все примерно одинаковые, небольшая разница. Но вот вы кажется спрашивали, какой сорт или гибрид вяжет без пропусков. Есть у меня гибрид Шериф. Вот уж он навязал, так навязал. В прошлом году его растила, тоже было много, но в этом в агротехнике поднаторела, так ваааще! И вкус в прошлом году понравился, но сейчас на фоне всяких Шоколадных полосок и Сердец Бреда поняла- простоват. Но не беда, пойдет в заготовки. Попробую куст сфотать, но проблема конечно в теплице это сделать.
Не получается весь куст во всей красе. Только так вот Растет в три ствола, на каждом по 3 кисти. Для нашего региона считаю неплохо. Тем более в жару мало кто вязал. Первые две кисти сняла красными с двух растений 2300 весом.
А это Оранжевая клубника, с того куста, с которого выше красно- оранжевая на весах. Форма похожа или нет?
Чио-Чио-сан всего две кисти, но я его в боковушку запихала, на следующий год получше место определю. В интернете прочитала, что болявый и пожалела хорошего места.