РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще хочу рассказать о томате Тайны Марсии (семена от Попенко). Кто-то уже писал про него, но название давал латиницей. Томат из темных, очень вкусный, урожайный даже для первого сезона. Индет. Вкус, присущий темномясым томатам, с чуть еле уловимой кислинкой. Томат, который редко добирался до тарелки - съедался по пути Мне понравился очень. Кандидат на следующий год. На фото куст изрядно объеденный
Неожиданно приехали родственники из "ближнего затюменья". Это часть помидорок, презент, завтра упакую на вынос. Сверху Делишез, внизу Рубиновый сюрприз. Провели дегустацию. Победила Японка и Лискинсктн нос. Категорически не прокатила Бочка Меда и прочие модности. Коразон де буи махровенький мой брат так и не смог осилить. Вещь!
В прошлом году был самым первым, потому и оставила семена. В этом вырос случайно Но он не особо урожайный у меня
Санька Сегодня разрезала даже чуть неспелый помидор, но всё равно вкус понравился. Сладкий. Возможно из-за теплых и солнечных дней сахара набрал. А дождливым и холодным летом будет покислее? Не знаю, я первый год его ращу. Но всё равно пропишу его в ОГ. Понравился.
Лакомка, тоже в ОГ растет. Увешана плодами, но навязала очень много махровых цветков, а я не углядела. Вкус мне не очень понравился. Повторять не буду Кто ещё растит Лакомку, как она у вас на вкус?
И мой "молодой" Чио-Чио-Сан начинает окрашиваться Я его посеяла поздно, поэтому одна кисть у него только. Остальные кисточки с цветками удалила, всё равно не успели бы уже вызреть. На попробовать будет
Девочки, миленькие, только не убивайте! Напоказывала Дакосту...жду-жду когда она покраснеет...а она пятнами пошла. Ну, думаю, накосячила опять с калийными подкормками! А вчера не выдержала и сняла помидорину, а то уже чуть подтреснула даже. Разрезала...и не похожа на Дакосту... А я последние два семечка посеяла, хотела собрать семена в этом году. Ирочка, анири, и Пацанка! Нет тогда у меня правильной Дакосты...только вот такой помидор растёт вместо нее два куста.
Вот мой, в 2014 году садила. Был урожайным в ог и теплице, мякоть темно алая. Шкурка толстовата, что для ог хорошо.
Это рост. Вес у самой крупной 790г. Доки в новом телефоне не получается пока скинуть сюда. Очень вкусный томат, красивый, да и семян много. Но я такие большие плоды не люблю, они кисти ломают. Этот вырос без подвязывания, кисть опиралась на землю.