РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня тоже. Сажал первый раз и остался доволен. Будем сажать и в следующем году. Вкус насыщенный кисло-сладкий, но сладости больше. Шкурка тонкая, идеален для салатов, просто слегка присолить. Семенные камеры маленькие, пустот почти нет, мякоти много. Куст высокий, индетерминантный. В хороших условиях урожайность бешеная.
Игорь, вопросы можно: 1. У меня тепличка маленькая, поэтому все очень компактно. Расскажите подробнее - как данный куст переносит жару? У меня много махровых цветов было на нем. 2. Я этот куст ничем не выделяла, он рос в проходе. Как Вы его кормили? 3. Как Вы считаете - это среднеспелый сорт или к поздним его относите? 4. Я куст вела четко в 1 стебель, но у меня он реже посажен, чем на Ваших фото. Расскажите - на каком расстоянии Вы его сажаете, какое оптимальное? Сорт, на мой взгляд новичка, просто изумительный. Вкусный. Но в Подмосковье такое лето как сейчас 1 раз 4-5 лет. А томаты нужны каждый год и много. Вот я и пытаю всех (место мало, приходится сажать бес проблемные сорта в ущерб вкусу).
Можно 1. Был 1 махровый цветок (фото). Были пропуски на кистях, но не особо много. Жару переносит нормально. Фото сделано 14.07 2. Никак. Как и все другие томаты - 1 раз МФК по листу. И все. 3. Среднеспелый. Первый томат - как раз махровый, середина июля. 4. Тоже в 1 стебель через 45-50 см.
Фото от 25 июля, сейчас эти томаты начали зреть - все в открытом грунте. Чио-чио-сан имеет веерную кисть, плоды не считала, но много. Поздний посев, в 20=х числах марта, поэтому определен был на сборную клумбу из кукурузы -3 шт, 5 огурцов и 5 томатов. Бордюром хотелось Черри-пальчики высадить, заявлены высотой 40-60 см, вела в 4 ствола, выросли монстры мне по плечо и забили огурцы Пришлось их положить на бордюр. ЧЧС -1-3 фото, 4- Черрипальчики Сразу для сравнения еще два сорта: Блаш и Медовые пальчики от Русского огорода - по-моему одно и тоже. Справа на первом фото Медовые пальчики. . Все в ОГ. Спеют и уже едим Ивас ред Берри и Дюймовочку. Даже при столь жарком лете, ОГ существенно опаздывает от тепличных. И некоторые крупноплоды обогнали черриков на грунте. Поспела Лентяйка, сняты частично Черный мастер, Черный ананас, Красный трюфель и др.
@Великая, на моем фото есть блаш? Нет, наверное. Из черри сеяла: Медовая капля, Супер свит от тебя, Детеррини желтый и красный. Имеем 4 сорта. И как понять, что где? :
Таня, не взвешивала их, но по-моему побольше будут Клетка по диагонали 8 см, Блаш справа Медовую каплю не вижу совсем- она желтая, на солнце как мед. Супер свитт Ф1 - обычные красные черрики. Фото июльские еще - уже красные висят, сфоткаю на днях.
Такая вот у меня Оранжевая клубника, сладкаяяяя, сока нет практически. Кушается как манго. На первых кистях плоды меньше, выше- крупнее. Похоже, что здесь несколько томатов разных под одним названием. И даже у меня два куста не похожи друг на друга- один более плоский. Семена форумчан, всем спасибо!
Моя похожа на вашу. Цвет как у вас - это на фото почему-то исказился. В разрезе фото не нашел - одно мясо. Еле-еле несколько семечек нашел ;-)
Странная вещь девочкиной девочки 422 гр. Очень понравилась мужу, для меня жестковата шкурка, да и вообще не по вкусу.
Костолуто, классный фаршировочный томатик! И сок из серединок густой, насыщенный. Станка толстая - хорошо держит форму. Сам сладкий, без кислоты. Семена все сняла Достался мне в миксе семян из США. Индет, хорошо завязывается, дружно наливается и зреет. Рекомендую!