РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя Аметистовая драгоценность так и не показывает своего аметиста Целиком куст не влезает -фото1, стала снимать ярусами. в 4 ствола, раздвоился два раза- так и оставила. Пару стволов завершковала варварским способом - обрезала вместе с завязями, Хватит и этого, урожай после частичного съема плодов. Особо крупных нет, сладкий, урожайный. Пусть будет.
Помогите разобраться сорта для меня новые Муж собрал без меня, варианты черный ананас и арбузный, кто где возможно ещё черный мастер
Черный ананас у меня вытянутой формы -лаптем, Арбузный с полосочками Взять урожай и к кустам на идентификацию
Яна! хочу сказать огромное спасибо за сорт Verace! в прошлом году сажала два куста. на каждом уродилось по три помидорки. На вкус очень понравились! в этом году опять посадила две штуки, вяжет отлично. единственное пока не краснеет. жду! в списке на следующий год! !
@Geb1005, присоединяюсь! Вкусный, крупный и урожайный! В этом году упустила, получилось три ствола. Пока навязал 6 кистей, шт 12 томатов по прлкило
Это не мне спасибо, это Анечке @AnnaVe, нашей итальянской подруге, она семена собирала в Италии, я только рассылала Сама вот только в этом году добралась до него, посадила, на кусту всего 4 помидорины, но КАКИЕ Обязательно соберу семена и буду приручать с урожайностью, потому что на вид и вкус очень нравится
@Людмила63 ,Люда!извлекала семяна из Черного угля! даже фото забыла сделать. Мякоть арбузная. сладкий. однозначно претендент на следующий год! спасибо тебе!
@Dump1964, а красный Детеррини такой же формы? У меня он всходил, а выросло др формы. По вкусу такой же
Нет. Фото прошлогоднее, но в этом году форма такая же. На фото и красные и желтые. Грушевидность у вас более выражена.
Золото чероки Грин Вырос в ОГ, но один на кусту. А в теплице много, но мелкие ещё. Очень долго стоял с пимпочками, думала вообще ни одной не завяжет, а потом эти пимпочки вдруг в рост пошли. Очень странное поведение. Первый раз такое вижу. Раньше было уж завязал, так завязал, а нет, так нет. Может сульфат калия дала, так это повлияло? А когда кушать можно? Уже пора?
Моя Оранжевая клубника от @Dump1964 ,по вкусу с кислинкой, не мясистые, семян много, у меня получилась среднепоздней, плодов немного. будем адаптировать