Очень понравился сорт Quagga Quagga от Ворониной. Жаль, не получается куст целиком сфотографировать - красавец, усыпной и очень-очень вкусный томат, да еще и лежкий
собрался, сфотал наконец. Никаких особенностей не видно. Вкус не исправился, заурядный гибридный. Довольно бодро плодит на верхних кистях. на фото 7,8,9 кисть. Буду ли сажать дальше не знаю, все таки урожайный, устойчивый.
Amana Orange - вчерашний. В этом году посадила один кустик, что бы семена не потерять. Вырос крупненький.
Как на Ваш вкус? В прошлом году был у меня, не поняла, а в этом все биколоры и жёлтые, кроме Лискинскин нос и Сердце Ашхабада - жуткая кислятина. У биколоров очень мало красного цвета. Что то пошло не так. Калий добавляла по листу и поливом всего два раза за сезон.
У меня они - сладчайшие. Я их не первый год сажаю. И вообще все помидоры сейчас у меня сладкие. Но я их кормлю калием три раза в месяц точно (под корень) и поливаю два раза в неделю в такую жару. А когда не жарко, то раз в неделю. По пол ведра на куст.
@Polga1973, вчера сняла 4 кг с Вераче: первые кисти на трех стволах. На 2 кистях тоже висят. Если еще третьи будут-супер будет. В прошлом году в два ствола лучше было. 4-5 кистей на каждом было
У меня не все крупноплодники завязали вторую кисть, а вот засолочные сорта: Алые свечи под потолком 4-5 кистей навязали! Тамина такая же
Делано. Зеленоплодный помидор. Куст высокий, вяжет отлично без пропусков до самого верха, томаты крупные, вкусные, в первых помидорах семян не было, очень урожайный, намного урожайнее Малахитовой шкатулки и это при том, что был посажен в самом темном уголке теплицы. Вкус отличный! При дегустации Шкатулка оказалась на втором месте. Шикарный томат для любителей зелененьких
Счастливый капитан - Captain Lucky Биколор Очень урожайный. Вкусный, помидоры крупные, одно мясо. Грозди крупных помидор. Повторю непременно.
Беру свои слова обратно, разрезала второй плод, одно мясо, маслянистый и сладкий это все про Оранжевую клубнику