РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алёна, у меня тоже огромный вырос, правда полежал на окне и стал весить меньше почему-то. Очень сочный, прям льется с него и семян много, разрезала и можно сказать они сами все и вытекли.
Литиевый закат. Биколор Красивый помидор! Так и притягивает взгляд, весь такой солнечный. Оранжевый с красными прожилками. Сладкий, ароматный, куст не очень высокий, пропустила пасынки, аж в четыре ствола получился и на всех помидоры. Самая крупная 320 гр., мелкие 160гр
В теплице как будто и не убывает... С ужасом смотрю как некоторые уже сами отваливаются Томатомания превращается в томатопад Еще и дожди пошли и похолодание - пришлось с ог крупные снять плоды- корзину на пару ведер, в надежде что хоть эти полежат Надо себя заставить и хоть что-то с ними сделать и таблетку мне от жадности, чтобы МЕНЬШЕ САЖАТЬ Ледитет, черрики в теплице: 1-Супер Свитт Ф1,2 и 3 Настя-сластена ф1-пересорт Седек, 4-Медовая капля 5-Танцы со смурфами, 6 и 7 -Датеррини красный, 8- Сумасшедие вишни Барри
Очень понравились из тех, что пробовали. 1-Черный ананас, 2-Темная королева, 3- Дынные, 4- Козула 179, 5- Пантано, 6-Грейпфрут, 7- Шоколадные полоски, 8- Оранжевая клубника. Урожай частично снят до фото. Все в новый сезон
Пока еще не все попробовал из новых, но понравились и войдут в план посадок: - Клондайк розовый - Сызранская пипочка - Флорентийская красавица - Наш сорт (красный) от Dump1964. Игорь - еще рад спасибо за семена! Очень удачный сорт! - Супер нова - Клеота розовая (Cleota Pink) - Mortgage Lifter Yellow - Килечки - Supersweet F1 - Hamevs German Oxheart - Красный уголь в теплице, на хорошем месте. Не знаю почему такой невысокий
Вераче у соседки в ОГ. Голый потому, что началась фита. Повезло - тут же закончились дожди, солнышко и ветерок тормознули развитие.
@Vilis66, @Vilis66, @Vilis66, @Vilis66, А плечики недозревшие это особенности сорта или нехватка чего-то?
Некоторые вкусовые и иные оценки по 10-бальной системе: Нижегородский кудяблик. 10 баллов. На вкус не хуже Хурмы. Жаль, что дет. Сажать однозначно буду, но, видимо, в открытом грунте. Черная вишня. 8 баллов. Вкус нормальный. Несколько напрягает жесткая кожица. Крымская ночь, Черный Крым. 8 баллов. Специально сажал рядом. На мой взгляд это одно и то же. Не нашел никаких различий: ни внешних, ни по урожайности, ни по вкусу. Чуть пресноватый вкус. Плоды трескаются. Сосулька черная. 8 баллов. Вкус нормальный. Плоды трескаются, у плодоножки остаются зелеными. Японский трюфель черный. 7-8 баллов на вкус. Урожайный. Плоды у плодоножки долго остаются зелеными, но в целом впечатление положительное. Тасманийский шоколад. 7 баллов. Все средненькое. Плоды несколько корявенькие. Де Барао черный. 5 баллов по вкусу. Урожайность невысокая. Лентяйка. 5 баллов по вкусу. У плодоножки более светлая недовызревшая область. Ирландский ликер. 4 балла. Разочарование сезона. Помидорный вкус вообще отсутствует. После тестирования желание кушать его пропало напрочь.