Посмотрела в теме рассуждения о полосатиках. Из таковых в этом сезоне растила Беркли тай дай. Посмотрела в теме другие сорта, они все так похожи... Беркли тай дай Здесь мы его уже основательно подчистили, вкусный Собственно плод
Ананасный туман. Скромный и не расточительный томатикАккуратен во всем. Листья, плодовые завязи, пасынки, как под расписку выдавал Пасынки симпатичные, коренастенькие такие. Особенного вкуса лично я не заметила, другие дегустаторы отметили в нем бОльшую сладость.
Дакоста португальская. Одну уже показывала, на этих нет таких плечиков, но они крупнее, зато наверху всего одна цветочная кисть, вот и весь урожай с куста в один стебель.
Моя Дакоста с плечами. Сажала первый раз. На вкус понравилась, но это весь урожай и одну слопали. В два ствола. Попробую в следующем году еще раз. От Ильи с Королевского.
Да я собственно и не надеялась на большее, жаль есть сейчас некому, на сок пойдет. А у Вас больше завязей не было? У моей плечи исчезли после ливня, может их поливать надо, чтобы плечиков не было.
На верху еще одна мелкая. У меня в этом году начиная с 3-4 кисти многие сбросили цветы. Жара у нас была. А сейчас на верху завязали, соберу потом на икру
Упс. А внутри такой конфуз у Дакосты. Первая с плечиками выглядела внутри вполне нормально, Заморожу ее, если остальные такие же, повторять не буду, не по силам, видимо этот сорт.
Люд, Опалка - сорт. Семян вчера собрала- с третьих кистей помидоры были с семенами. Кому весной обещала, поделюсь.
Долго ждала Медовый Салют, оказался поздним, сегодня первый сорвала на пробу, в обед разрежу (не лезет уже),долго не вязал, ругалась на него, что посадила, потом резко стартанули и догнал всех по урожайности ,Розовый Бренди , на мой вкус жидковат, тонкая кожура, совсем не лежит, н о очень плодовитый и самый ранний, В. Путин (вырвала неделю назад) уже отплодили, тоже один из первых начал краснеть, Ашхабад, практически уже пустой, не впечатлил, мясистый, сердечком, модет не распробовала, очень порадовал Коралловый, крупный по всему кусту вкусный, ровный, мясистый и урожайный, нижние сняла, а вверху еще не мало оранжевая клубника, как всегда хороша - вкусная, крупная, урожайная , сегодня добираю Загадку природы , сажу каждый год, в любимках