РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не давно я писАла про желтоплодный гибрид Айсан Ф1. Если сравнить Айсан Ф1 и З. Андромеду Ф1 по вкусу и цене, то З. Андромеда безусловно на первом месте. Айсан Ф1 покупала по 20руб. за семечко, а З. Андромеда сейчас стоит где то 20 руб. за пакет с 10шт. семян. Про разницу во вкусе уже написала.
Нет, пачка старая, осталось два семечка, срок годности до 16 года..но всходит оч. хорошо. Так бывает, носик то исчезает, то появляется, зависит от погоды и питания.
Яркий самоцвет. В теплице мало урожайный, мельче, чем в ог. В ог крупнее и завязь лучше. Вес у томатов от150 гр до 200. Вкус хороший, без кисло ы, сладкие, сочные.
Полосатый шоколад, очень урожайный сорт, прекрасно в теплице и в ог растет. Первые с легкой кислинкой, а последующие сладкие.
У меня Полосатый шоколад немножко иначе выглядит - покрупнее, плоскоокруглый, а не такой ровненький мячик, менее оранжевый, цвет сильнее в коричневый уходит.
Загадка Природы и Сержант. ЗП урожайная, крупная и вкусная. Сержант очень красивый, по вкусу мне не особо понравился. У меня был как бы не много водянистым что-ли.
А у меня он пока малоурожайнеый. но семена все равно соберу. Хорошо. Гаргамели набрала уже прилично. Воть. А ты на меня самоцвет. У меня нынче не взошел... Сержант хорош... Подтверждаю... А вот Алиса тоже не взошла...