РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дефчата, у меня Золотое сердце совсем не золотое. Скорее красное. Томатик урожайный вкусный и красивый. Оставила на семена, но сомневаюсь.
Из любимок этого лета Крымская ночь и Арбузный (не путать с Арбузом). Сидят рядом. Внешне похожи. Урожайные крупные вкусные. Легко спутать. Различие можно увидеть лишь разрезав. У Арбузного (как у всех черных) видна "зеленца", КР ночь- темно малиновый. 1.2.Арбузный, 3.4.Крымская ночь.
Я не очень довольна Самоцветом в ог. Два куста и на каждом всего лишь по одной кисти с пятью - шестью помидорками. Ещё и спеть не торопится, несмотря на вполне неплохое лето.
Любимец сезона Розовый с черной горы - томатов много, рос c начала в два ствола, потом сам по себе в углу теплицы, долезть не смогла из за плотной посадки. Все томаты крупные. Вкусные. На верху еще и крупнее. Перезревшие трескаются.
Из "розовых" хороши получились Японка и Африканская лиана. Чем то похожи, но Японка урожайнее. Японка
@Ледитет, Казахстанский желтый посылала маме в Тамбов. Очень крупный получился. Отличительная черта- красная полоса внутри. Попросила фото прислать. Lelishna, форма такая же, но красные...
Наш 7-месячный ньюф схомячил прямо с куста первые две кисти Ирландского ликера. А я всё ждала появления оливковости или рыжины, берегла их и не пробовала. Зря, да? То, что он зеленые (неспелые) помидоры он не ест, мы знали. Неужели спелые томаты пахнут иначе?
@helena_tula, ровные плоды? Круглые и почти все одинаковые? У меня такая. Не очень крожайная, но вкуснючая