Согласна на 100500%.Давно его едим (сеяла аж в феврале, потом обрезала два раза). Вот насколько он красив, настолько и пустой на вкус! Даже снятые ооочень спелыми с куста-так и не приобрели ни сладости, ни вкуса!
Корейский длинноплодный розовый, Корнабель красный Форма чуток отличается. и вкус у Корейского лучше. ну для меня. Корнабель вершинку не хватал, а Корейский очень.
Исполин малиновый Но фото сделано в конце июля. он до сих пор вяжет. сидит на южной стороне теплицы пк. не сбрасывал цвет. фото не очень удачное. весь куст не захватывает. семяна собираю!
У меня они сильно отличаются. У КД цвет более розовый, а у К - красный. КД имеет красивую форму с плавным изгибом носика, а К несколько корявый. По вкусу разница еще более заметна. КД сладкий, мясистый и при этом сохраняет некоторую сочность. К - плотный, мясисто-сухой, с пустотами и иногда с белой серединой.
Люда, я в этом годе её не фотала, прошлогодние надо поискать- она один в один... Мне нравится, хорошая, урожайная... Всегда пожалуйста! Мне нынче Гаргамель полюбились и План 9 Прикольные такие и вкусные и много их. У меня его 2 кустика... усыпные!
Ира, Крымская ночь у меня тоже из твоих семян. радует и вкус и урожай! Исполин малиновый и Приамурский крупноплодный у меня сидят рядом. они разные. исполин индет у меня. уже по крыше вьется, а приамурский полудет. и форма плода у них отличается! фото не делала.
@Перепёлка, Корейский длинноплодный и Корнабель F2 садила в 15- 16 году. И правда близняшки. И по вкусу. У меня все розовые- салатные одинаковые по вкусу.) @людок1, Японка не крупная. Пишут до 500, но у меня 200- 300 г. Крымская ночь. Вкусный даже в моих условиях
Корнабель F2 у меня все таки расщепилась. На ней вот такие и такие- на одном кустике... Но в разных кистях...
@Людмила63 Люда, а ты грузинские садила? У меня грузинский от Зураба навязал вот такие тарелочки. Очень понравился Бой с тенью. Он в ог растет А дуся оранжевая в теплице обвешана такими бомбочками Она такая и есть?
@анири, Ира, у меня Корнабель из твоих семян как крайний справа. Все помидорки примерно одинаковые, мне понравился! Вот если ещё вкус не подкачает, то цены ему нет!
Таня, а я тебе F 2 отправляла? наверное её, у меня F1 и не было к рассылке. Мне потом девочки прислали. Я их вместе посадила- и следила. Одинаковки были. И вдруг вот в 4 й кисти воттакое вот плоское чудо... У меня Японка тоже некрупная... Да ещё и с плечиками почти все...