РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году сажала кроме своих семена от девочек с форума. Самыми вкусными были Чудо Земли от Ellis Cu. Очень урожайные были Сердце Тибета и Кибиц от анири. Всем большое спасибо за присланные семена. Еще у меня были вкусными и урожайными Искры пламени и гибрид Розовый статус. Вот некоторые фото 1. Чудо земли 2. Кибиц 3. Искры пламени и Розовый статус 4. Кибиц и Искры. 5. Сердце Тибета. Очень хочу постучаться к Lenorka за семенами. Можно?
Посмотрела в инете. Зебра до 100 гр и полосы более яркие. Написала Редько, она ответила, что похоже расщипление, тк такого сорта у них нет.
Надо думать теперь как обозвать. Томатик вкусный, достаточно урожайный, крупный, но, наверное, расщепление может и дальше быть.
Для меня очень вкусная, мне нравиться, когда томатики сочные, но не жидкие. Очень сладкая. Плохо, что быстро переспевает, совсем не лежит.
Попробовала Лотаринскую красавицу оранжевую. Семена от Гусева (через Ирину Маус). Ну что сказать. Конечно, может я и не додержала её на кусту, но вкус меня не впечатлил. Нормально помидорный, и всё. Но помидорина, конечно, красивая, да. Потом выставлю фото.
Я не знаю. но у меня в теплице, к примеру, Праймери колорс получилась в два раза меньше и в три раза менее урожайной, чем в ОГ.
Я его сначала не поняла, не распробовала. Когда полностью созрел на кусту, наверное даже - чуть перезрел, вкус очень понравился, сладкий как мед и не растрескивается. И в рассаде я на него не могла налюбоваться, красивый кустик, крепкий, коренастый, не вытягивался. Теперь он у меня № 1, в любимчиках
Сорт Натальин арбузик (усл) Чудо как хорош! Урожайный, крупноплодный (на фото плод самый маленький), а внутри вообще картинка — похоже на арбузную мякоть. Вкус сладкий, вообще без кислинки.
У меня тоже самое с бочкой меда первые так себе. Решила больше не сажать, но он супер урожайный и по вкусу стал нормальный. многи сорта в зависимости от ночной погоды меняют вкус. Да бораот черный сидит рядом с огурцом, влаги выше крыши, первый с вершинкой, за ним Толстой F1 схватил вершинку. Да борао хватило опрыскивания глюканатом кальция из аптеки. Толстому не помогло ни опрыскивание, ни полив. Через куст от первого толстого сидит ещё один Толстой и он заболел. Всего у меня 26 сортов и гибридов, вершинка только у Толстого F1. Но очень урожайный и вкус помидорный. После 8 кисти, в середине августа, прищипнула ему макушку, а вчера увидела на верху пасынок уже с полной кистью. Кстати, 2 -ой куст де борао у входа, вершинки не было. Полива у него меньше было.
Бочка меда было 2 куста, оба закончили плодоношение, удалила. Оранжевая клубника была вкусная с первой кисти и ещё в данный момент на макушке навязала. В прошлом году она была урожайная, но пресная. Думаю вкус томатов в основном зависит от погодных условий и агротехники. У меня рос чудо земли плоское, рассада от подруги. У нее был самый вкусный, а у меня так себе и ещё с огромными пончиками, рос на теневой стороне теплицы
Сажала Чудо Земли от Сибсада 6 кустов. Из них на 4х кустах плоды были формой "лапоть", как на фото выше, а на двух кустах сердцевидные, но без острия, даже скорее овальные. Один из сердцевидных завершковался на уровне 1-1,2м. Что это? Пересорт? Собрала семена и с "лаптя" и с высокого сердцевидного.
Судя по тому, что о Чуде земли пишут на томатпомидоре, их вообще 2 формы - одна серцевидная, а другая - лаптем. Выращивала лапоть. Очень урожайный, индет, но как-то не пошёл. Тот же Пень мира в этом году понравился больше.