РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваш томатик глянцевый, Темная королева - матовый полосатик. Когда разрежете -покажите фото среза. Сравним.
У меня такая же-цвет и форма. Скорее маслянистая, да, но семян нет почти..Повторю:на посл фото в рюмочке семена, мало.
Этот томат разрезали в субботу на день рождения мужа, гости растащили на семена, успела только целый сыотать. Он по краям в разрезе такой же темный, как королева. Буду ждать теперь следующих, у меня перерыв, все висят зеленые.
А мне нравится внешне и на вкус Медовый спас. Масленичный, без кислинки, семян практически нет. Очень красивый.
В следующем сезоне тоже его повторю- с этими новыми сортами пропустила его этим летом, и пожалела. Спел первым, вязал хорошо, вкус отличный. Фото выкладывала в прошлом сезоне. Сидел куст около дверей, может быть поэтому завязи не сбрасывал, да и прошлое дождливое лето жары и не было .
помогите опознать. Разрезала на сок, а он такой красавчик и вкус необычный. Сердце Ашхабада или Бочка меда. Форма даже не плоско округлая а почти идеальный мячик. Оставила семена.
Из зеленых надежная отдача в сентябре у меня только у одного сорта - Чили верде. Остальные: Мексиканский зеленый и Ирландский ликер, отдав первые кисти, замерли. У них есть ещё по паре мелких на верхушках, но их надо подождать. Только Чили собираем регулярно. Это я все рассуждала, любуясь салатом, накиданным из разноцветных помидоров. Как же это красиво!
Тоже это заметила. Интересно, есть у кого-нибудь надежный высокорослый крупноплодный зеленый сорт? Все мои зеленые крупные среднего роста, до потолка теплицы никто кроме сливки Верде не дорос.
Еще одно разочарование сезона. Гибрид от Партнера- Котя Ф1. На Блаш похож только внешне, мельче её..и шкура прям резиновая..урожайность средненькая
Темный тигр от Попенко. Томат как говорится-НИОЧЁМ! Мелкий, не урожайный. И вообще, все эти красавцы анто-полосатые меня разочаровали. Поиграла и будет! Самые вкусные в этом сезоне, как ни странно-обычные красные крупноплодники! Желтые-пресные..черные-не очень сладкие. А сахару не добрали из-за короткого лета видимо. Темный тигр
Оля, Ирландский ликер под потолком (твои семена), я его немного приспустила когда он зацвёл на верхушке 1-ое фото, оранжевая клубника, опущена давно, змей внизу лежит, на верхушке плоды 2 -фото, 3 - фото внизу плод, все фотки вчерашние Ора