РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сравните со своими. Это только первая кисть. Семена сеяла из того же пакета, что и рассылала. Рядом с французской грушей .
У меня был с картофельным листом, но подружайки сравнивали его с японским черным трюфелем кажется от Биотехники -тот был с обычным регулярным. Плоды один-в-один, ничем не отличались. Семена не мои
Вирджиния сладости, Соседкин. Шоколадные полоски, Завтрак келлога, Оранжевая клубника, подарок моей жене, Яркий самоцвет, Загадка природы. 09.09.18 г.
Ананасный, Черная красота, Грепфрут, Оранжевый русский Темная королева, Тлаколула пинк, Пересорт Озарк-восход -два фото, помогите определить сорт.
Черрики открытого грунта - с 7 кустов три ведра в два съема. Шпалеру сломали Жаль, что даже в такое продолжительное лето, не успели все вызреть на кустах. Не получается у нас стена из красных помидор, не хватает времени и тепла. Труватура от Ирины -Анири, сладкий коктельчик, жетская шкурка.
@Великая, @Великая, Света - прости прости меня. Я ведь не посеяла Лампу. Перепутала с Мармеладной. Она не взошла, а она другая. Извините ввела в заблуждение
Светочка, я запуталась. У меня твоя Лампа (еще раз спасибо за семена) желто-оранжевая, как апельсин. А на фото это тоже Лампа? Цвет другой. Моя Лампа явно желтее
Похож на загадку природы. Первые спелые плоды сняла в середине июля. В субботу сняла, под потолком висел , на куста ещё осталось немного помидор, а вот 2-ой куст куст опущен. первые кисти сняты.
Цвет может зависть от состава почвы - на суглинках все цвета ярче, насыщеннее. Можно калием "добавить" яркости. На фото - Дынные, Лампа, Оранжевая клубника- для сравнения цвета.
Доброго дня всем! Алый мустанг интересует, отзывы, впечатления. Маме моей нахвалили, семена я купила, но на томатпомидор отзывы плоховаты. Еще взяла Сосульку розовую и хочу Алые свечи. Я так понимаю, что они все трое однотипные. По отзывам у меня отложилось, что Алые свечи лидируют.