РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне Дынные (прислала Людмила Людок, ) очень понравились и по виду, и на вкус. Но тоже трескались. Если с поливом все хорошо, то замечательный сорт! А с нашей жарой и сухостью я отрегулировать полив не могу. Еще видимо шкурка тонковата, трескались только Дынные и Микадо черный. Семена все равно собрала. С Оранжевой клубникой и соло.
Люд, у меня тоже ни один не лопнул. Посади в этом году рядом Дынные и Луштицу, для сравнения вкуса. Я в прошлом году сравнивала их и Женину (женьшень) Оранжевую Дусю. Так вот на первом месте по вкусу-Луштица Ф1 На втором-Оранжевая Дуся На третьем-Дынные сосулькой. Интересно будет осенью твое мнение послушать. А прошлое лето было самым поганым за последние лет 15.
Люда, так я и пишу, что с поливом беда. Поливаю из шланга, вода холодная, не все сорта выдерживают. В теплице наверняка лопаться не будут. Мне на днях должны привезти Луштицу по заказу. А так в продаже нигде в городе нет.
Обалденный гибрид, по вкусу обошел многие сорта, в том числе Лисичку-эта была очень красивой и средненькой на вкус. Но в прошлом сезоне, как никогда, много сосулевидных (и Луштицу в том числе),съела вершинка, прям собирала горстями..в этом году начну кормить кальцием с рассады! И золы не поскуплюсь сыпать.
@Nata42, Наташа, вот прочитала: индет., 150 -180 см., в ОГ можно не пасынковать, в теплице в 3-4 стебля. У меня в огороде был больше метра, я его вообще не пасынковала. Сажай, не пожалеешь!
У меня у Луштицы вкус был средний - неплохой, но и не АХ! Но, красивая, вкусная в банках и на вяление тоже хороша! Урожайная. Т. к. у меня часто проблема с вершинкой, кормила Брексилом CA всех с момента цветения, чередуя с комплексным и МФК. Не поддался обработкам кальцием только Зуб Дракона - ни одного чистого плода так и не увидела
У меня Зуб дракона чистый был, а так то была нынче: Дынных, Черной сосульке, Сосок Венеры, немного у Тайко.
У меня таже партия, про соответствие даже сказать ничего не могу, очень плохо плодоносили, фиту поймали одни из первых. Попробуйте, потом расскажите , но по мне так Лабрадор вообще не стоит того, чтобы вокруг него скакать с бубнами.
Спасибо за отзыв, тоже наковыряла семок их магазинного кумато , сам помидор и правда жёсткий и не вкусный, но думаю дай попробую. теперь сто процентов не буду.
@LAHA, подскажите, пожалуйста, номер партии, если пакет остался, я в прошлом году покупала, да так и не посадила, а в этом приготовила на посадку как черный.
Подскажите, Андреевский сюрприз во сколько стеблей ведут? А то сижу, гадаю - сколько семечек замачивать. Если в один, то буду сажать по два растения в лунку. Если в два стебля, то надо замачивать в два раза меньше.
Виагра от Гавриша похожа по описанию на кумато, кумато не пробовал. Виагра не болеет, если дать повисеть на кусте мягчеет и становится сладкой. Довольно малоурожайна, слабая корневая система, по осени вырывалась одной левой. Семена собрал, может буду сажать в теплицу вместо чериков.
Определился с сортами томатов на этот год. Оставлю из прошлогодних: Хурма Король Сибири Сладкая гроздь шоколадная Амазонка шоколадная Сара черная Де Барао царский Blush Собираюсь сажать новые для меня сорта: Крымская ночь Нижегородский кудяблик Лентяйка Немецкий полосатый Черная вишня Черный Крым Тасманийский шоколад Шоколадные полоски (Полосатый шоколад) Сосулька черная Де Барао черный Японский трюфель черный Ирландский ликер Прошу: 1. Критически высказаться по списку 2. Осталось одно посадочное место. Претенденты на него следующие: Сладости Вирджинии, Lucky Cross, Оаксаканская драгоценность, Черное сердце Брэда, Беркли Тай Дай, Винтажное вино. Что из них посоветуете? Главное - это вкус. Размер при равенстве всех прочих предпочитаю средний. Быстро размягчающиеся нежелательно. Заранее спасибо за высказанные мнения.